Camarões fritos - Comida chinesa

Ingredientes

Camarões

300g

Acessórios: azeite, sal, molho de tomate, gengibre, alho, açúcar, vinho de cozinha, vinho de cozinha

A prática de refogar camarões em óleo 1 Lave os camarões várias vezes e reserve;

2 Corte a barba e a arma de camarão e corte as costas para remover a linha de peixe;

3 Coloque a água na panela ao mesmo tempo e ferva um pouco, retire a água seca para usar;

4 Adicione a quantidade adequada de óleo à panela, adicione o alho picado e refogue;

5 Adicione a quantidade adequada de molho de tomate, fatias de gengibre, fatias de alho e frite para obter uma fragrância;

6 Adicione os camarões escaldados e frite;

7 Até que os camarões fiquem completamente vermelhos, cozinhe com vinho de cozinha;

8 Adicione sal, açúcar e temperos para coletar o caldo e transfira para uma panela.

Iogurte natural caseiro
Anterior
pato assado Radish
Próximo

Fruit Cake

pés Lu Ji