carne de porco
200 gramas
lótus
seção 1
Excipientes azeite 5 g 10 g 3 g de sal de gengibre ostra cebola uma colher de 10 gramas de amido de 2 g de pimenta branca bolas de raiz de lótus no vapor pronto para Prática 1 ingredientes. 2 porco enchimento costeleta com gengibre cru, cebola verde, sal, pimenta, amido de batata-doce. foi adicionado 3 batedor quantidade de água, e, em seguida, agita-se o azeite é adicionado. A secção de limpeza 4 de lótus casca, loto quebrado moagem a borracha oposta omatídeo. 5 será adicionado à carne de lótus quebrado. 6 carne de porco, com agitação, em uma direcção para puxar o seu peso. 7 agarrado por carne de porco lótus mão marinado cerca de 40 gramas, cerca de batimento grupo em esferas. 8 grupos colocar boas bolas na sessão. Após adição de uma quantidade apropriada de água para ferver o recipiente 9, as esferas de fazer a bandeja gaveta inteiro lótus colocado sobre o prato, o calor elevado durante 15 minutos. 10 um outro vaso, foi adicionada uma pequena quantidade de água ou caldo de fervura, e transferido para um sal de tempero pequena ostra molho, e, finalmente, um pouco molho fino Linru. 11 molho e despeje sobre almôndegas pode ser.