Esferas de raiz de lótus cozinhados - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

200 gramas

 

lótus

 

seção 1

 

 Excipientes azeite 5 g 10 g 3 g de sal de gengibre ostra cebola uma colher de 10 gramas de amido de 2 g de pimenta branca

 bolas de raiz de lótus no vapor pronto para Prática 1 ingredientes.

2 porco enchimento costeleta com gengibre cru, cebola verde, sal, pimenta, amido de batata-doce.

foi adicionado 3 batedor quantidade de água, e, em seguida, agita-se o azeite é adicionado.

A secção de limpeza 4 de lótus casca, loto quebrado moagem a borracha oposta omatídeo.

5 será adicionado à carne de lótus quebrado.

6 carne de porco, com agitação, em uma direcção para puxar o seu peso.

7 agarrado por carne de porco lótus mão marinado cerca de 40 gramas, cerca de batimento grupo em esferas.

8 grupos colocar boas bolas na sessão.

Após adição de uma quantidade apropriada de água para ferver o recipiente 9, as esferas de fazer a bandeja gaveta inteiro lótus colocado sobre o prato, o calor elevado durante 15 minutos.

10 um outro vaso, foi adicionada uma pequena quantidade de água ou caldo de fervura, e transferido para um sal de tempero pequena ostra molho, e, finalmente, um pouco molho fino Linru.

11 molho e despeje sobre almôndegas pode ser.

Glúten de carne recheado
Anterior
pão de abóbora pura
Próximo

pés Lu Ji

Alho frito salsicha

bolo de arroz

Taro sorri

iogurte