resmungão
1
Alho, cebolas 15g 10g acessórios gengibre 5 pimentas uma farinha de vinho 20 g Óleo de amendoim 30 ml 20 ml 10 ml 25 ml de molho de soja 5ml vinagre 30g açúcar pimenta MSG 2g 2g óleo de coentro 5ml 1 Braseado peixe Grasnador amarelo lavado primeiro prática 1, para a balança. 2 órgãos removidos, lado chanfrado Mito. 3 cebola picada gengibre alho, e homogeneiza-se em conjunto vinho, açúcar, vinagre, molho de soja, sal. 4 óleo Guo Lifang. 5 em ambos os lados do peixe envolvido na farinha. 6 Liucheng adicionar peixe frito. 7 dourar em ambos os lados. 8 reposição preenchido. 9 pot estadia em óleo de base, cebolas acrescentar, gengibre, alho, pimenta sabor mexa Mexa vermelho. 10 Despeje o molho de tempero. 11 mais 300 ml de água. 12 para dentro do peixe frito, cozido pimenta. 13, por sua vez ferver fogo por 5 minutos. 14 transformar o fogo para receber uma sopa grossa. 15 Acrescente a salsa, MSG, gergelim tempero óleo. 16 derramado em um prato, você pode desfrutar.