filetes de peixe longo Lee
50g
Óleo de limão quantidade de sal adjuvante quantidade quantidade quantidade de quantidade de pó de licor de algas pimenta preta quantidade molho quantidade quantidade de farinha Lee alho musgo dragão abordagem de peixe 1 Prepare pó algas (prática ligações de algas em pó; http: //www.haodou.com/recipe/343416) Após 2 Long Lee filetes de peixe descongelado, corte em tiras 3 em uma tigela, sal de adição, de vinhos e de amido de milho 4 e adicionou-se uma quantidade apropriada de limão molho de peixe Após 4 horas 5 agarramento uniforme conserva Depois de seis varas de peixes marinados roll on farinha seca 7 grande preparação alho picado 8 panela introduzir o óleo no óleo quente temperatura de 5 filetes de peixe, um por um, os filetes de peixe agitação de cabeça panela 9 alevinos de ouro em ambos os lados pegou Depois de todo o cárter de óleo 10 foi adicionado alho vertida Após a adição de 11 levemente frito varas de extinção de peixe 12 pó de algas adicionadas A lingueta da fita 13 Grã-Bretanha pote pó uniformemente revestido com as varas de peixe para 14 Sirva