Lee peixe musgo dragão alho - Comida chinesa

 ingredientes

 

filetes de peixe longo Lee

 

50g

 

 Óleo de limão quantidade de sal adjuvante quantidade quantidade quantidade de quantidade de pó de licor de algas pimenta preta quantidade molho quantidade quantidade de farinha

 Lee alho musgo dragão abordagem de peixe 1 Prepare pó algas (prática ligações de algas em pó; http: //www.haodou.com/recipe/343416)

Após 2 Long Lee filetes de peixe descongelado, corte em tiras

3 em uma tigela, sal de adição, de vinhos e de amido de milho

4 e adicionou-se uma quantidade apropriada de limão molho de peixe

Após 4 horas 5 agarramento uniforme conserva

Depois de seis varas de peixes marinados roll on farinha seca

7 grande preparação alho picado

8 panela introduzir o óleo no óleo quente temperatura de 5 filetes de peixe, um por um, os filetes de peixe agitação de cabeça panela

9 alevinos de ouro em ambos os lados pegou

Depois de todo o cárter de óleo 10 foi adicionado alho vertida

Após a adição de 11 levemente frito varas de extinção de peixe

12 pó de algas adicionadas

A lingueta da fita 13 Grã-Bretanha pote pó uniformemente revestido com as varas de peixe para

14 Sirva

pão de abóbora pura
Anterior
pés Lu Ji
Próximo

Alho frito salsicha

bolo de arroz

Taro sorri

iogurte

Vapor Pomfret

chucrute caseiro