Meio pato
1
cenouras
2
Sal teriyaki materiais molho de cebola 15g 5g 10g de gengibre anis 2 pato Radish queima abordagem material pronto 1: metades pato, cenoura, gengibre e anis. 2 corte em pedaços de pato. 3 para tirar uma wok, em fogo médio para abrir os pedaços de pato. 4 colher para grandes quantidades de água; os pedaços de pato derramado limpo, lavou-se panela limpa. 5 novamente queimar febre pot, gengibre e anis primeiro no pote, e depois em pedaços fritar pato. 6 frito colocar o açúcar derreter, cor add molho teriyaki. 7 água morna, pato muito lento. 8 Tampa fogo panela a ferver, fragmentada e aquecer a ferver. 9 a cozinhar a carne Sulan, temperando com sal. 10 Finalmente, as cenouras cortadas em pedaços limpos pote completamente ensopado, o prato é completa. 11 Patos são geralmente mais gordura muita gordura, como você pode cortar alguns refino, óleos de origem animal usados para fazer panquecas ou vegetais fritos são bons, reduzindo assim a ingestão excessiva de gorduras. 12 pato ligação gordura lasanha receita