pudim bebê gema de ovo cozido no vapor - Comida chinesa

açúcar livre de levedura não, por não um ano de idade do bebê sem sal, dezenas de serra da prática de prescrição de cinco vezes e finalmente fez. gema 3 de farinha com fermento 45g O leite em pó 50g suco de limão fresco 1g
  • Retorta de aquecimento de água, duas gotas de uma superfície do fundo das caixas de aplicador óleo de vidro (que utilizam óleo de linhaça)

  • Preparação da bacia óleo de ovo anidro, a 3 foram isolados de gema de leite + 1 g + 50 g de sumo de limão fresco na mistura enviado bacia do ovo, enviada para o volume de inchaço, cor mais clara, escorrer estado ambígua não desaparece. (Wyeth Kai formando uma espátula contra o leite com água 45 ml, para passar batedor eléctrica com uma única cabeça, sentado e bacia do ovo 50 deg.] C água batida múltipla quente, tempo inferior a 10 minutos)

  • 45 g de farinha para bolos peneirado 2 vezes após o batimento a gema de ovo, virou misturados uniformemente, não demasiado longo para evitar a mistura de anti-espuma. (Com a nova farinha bolo bom bolo de veludo)

  • A sua vez pegajosos marinado rápida primeiro passo foi vertida em caixas de vidro preparadas, a luz caiu alguns deslizes de grandes bolhas

  • O primeiro passo neste caso deve ter SAIC fervura vapor, uma tampa de vidro caixas de tampa para o vapor (bolo cozinhado resultados em gotejamento de vapor de água para evitar o colapso), o calor elevado durante 15 minutos, depois desligar o calor para o ponto chato 5 minutos. Capa de cabeça para baixo e deixe esfriar, corte em pedaços para remoção completa.

  • Biscoitos de Abóbora para Bebês (8m +)
    Anterior
    "Suplemento alimentar do bebê" o bolo de ovo brócolis camarão cozido no vapor
    Próximo

    Alho frito renal pato

    corvina amarelo assada