Retorta de aquecimento de água, duas gotas de uma superfície do fundo das caixas de aplicador óleo de vidro (que utilizam óleo de linhaça)
Preparação da bacia óleo de ovo anidro, a 3 foram isolados de gema de leite + 1 g + 50 g de sumo de limão fresco na mistura enviado bacia do ovo, enviada para o volume de inchaço, cor mais clara, escorrer estado ambígua não desaparece. (Wyeth Kai formando uma espátula contra o leite com água 45 ml, para passar batedor eléctrica com uma única cabeça, sentado e bacia do ovo 50 deg.] C água batida múltipla quente, tempo inferior a 10 minutos)
45 g de farinha para bolos peneirado 2 vezes após o batimento a gema de ovo, virou misturados uniformemente, não demasiado longo para evitar a mistura de anti-espuma. (Com a nova farinha bolo bom bolo de veludo)
A sua vez pegajosos marinado rápida primeiro passo foi vertida em caixas de vidro preparadas, a luz caiu alguns deslizes de grandes bolhas
O primeiro passo neste caso deve ter SAIC fervura vapor, uma tampa de vidro caixas de tampa para o vapor (bolo cozinhado resultados em gotejamento de vapor de água para evitar o colapso), o calor elevado durante 15 minutos, depois desligar o calor para o ponto chato 5 minutos. Capa de cabeça para baixo e deixe esfriar, corte em pedaços para remoção completa.