Biscoitos de Abóbora para Bebês (8m +) - Comida chinesa

O bebê está ficando cada vez maior, não satisfeito com apenas comer alimentos macios. Este cookie delicioso, sem sal, sem açúcar e adequado para bebês que não são alérgicos a ingredientes por mais de oito meses. Ele pode não apenas exercer a capacidade de agarrar a mão pequena do bebê, mas também satisfazer a boca pequena e solitária do bebê. É claro que bebês grandes também podem comê-la.Minha irmã não costuma comer abóbora, mas não tem resistência a esse biscoito. Um prato está pronto em breve. Como a comida caseira não tem conservantes, não é recomendável fazer muito de uma só vez, é melhor controlar a quantidade que pode ser consumida em uma semana. Além disso, esse biscoito é tão bom quanto um lanche. Não dê muito ao bebê de cada vez. Um bebê de um mês ou dois terá um ou dois pés de cada vez. Comer demais afetará a alimentação normal. Vamos falar muito primeiro e depois pensarei no que quero adicionar mais tarde " abóbora 30g Farinha de uso geral Cerca de 60 gramas Leite em pó de fórmula Duas colheres óleo de noz 6g
  • Primeiro, lave e cozinhe a abóbora. Depois de esfriar, retire a carne e faça o purê de várias maneiras: adicione farinha, leite em pó, óleo de noz e amasse em uma massa não muito macia. Você não precisa adicionar água para fazer esse biscoito, basta usar a água da própria abóbora. As abóboras não devem ser cozidas, mas cozidas no vapor em água; caso contrário, haverá muita água, o produto final será de cor clara e o sabor não será forte. Além disso, o teor de água de cada abóbora é diferente. O tipo de farinha de abóbora é seco. Após adicionar 50g de farinha, amasse a massa para ver se é muito dura. Se a dureza for adequada, não adicione a farinha restante. O oposto também é verdadeiro: as abóboras com uma grande quantidade de água reservam 10g de purê de abóbora e amasse-as primeiro.

  • Primeiro pré-aqueça o forno a 160 graus. (A temperatura medida pelo termômetro não é o termômetro que acompanha o forno, o que não é preciso.) Em seguida, role lentamente a massa em um pedaço fino de cerca de 2 mm. Não importa se é irregular. De qualquer forma, as sobras restantes podem ser recicladas. .

  • Use seus moldes fofos para carimbar na folha. Esta etapa é uma boa oportunidade para a interação pai-filho e pode ser deixada para as crianças operarem.

  • Levante os cantos e reserve.

  • Use uma espátula para ter mais cuidado, coloque o biscoito em branco na assadeira e arrume-o.

  • Picar o biscoito em branco com um garfo para fazer buracos. Isso se aplica à dissipação de calor, caso contrário, ele incha facilmente quando é assado, resultando em aquecimento desigual e aparência desagradável.

  • Neste momento, o forno já está totalmente pré-aquecido. Coloque-o na camada intermediária. Meu forno dura cerca de 20 minutos. Você pode ajustar a hora de acordo com a temperatura do seu próprio forno e com o tamanho e a espessura dos biscoitos. Os últimos relógios de espessura podem ser mantidos na lateral do forno para observar o ponto, afinal, a vitória está à vista, não pode ser confundida.

  • Ding. . . Ok, retire-o e asse na rede, deixe esfriar e coloque-o em uma caixa selada. Coma em uma semana! Bebezinhos não conseguem terminar, mesmo bebês com mais de 200 meses também podem comer "

  • Finalmente, coloque o animal de ouro de quatro patas da minha família

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