versão antiga forno de iogurte caseiro - Comida chinesa

"Eu mesmo não beber leite puro, o gosto não é engolir, mas vou usar o leite para fazer algo para comer, panquecas e macarrão cozido no vapor pães, bolos e pão, em geral, vai colocar o leite, então nutrição comer, mas agora eu iogurte, iogurte não vai fazer antes, foi ao supermercado para comprar uma bebida, então a minha família, mas não menos iogurte, tem um monte de presentes. Mais tarde, começou a aprender a fazer pratos, iogurte também pode fazer me conheço, eu tenho feito até agora com iogurte panelas de arroz, torradeira fez iogurte, e até mesmo fez um navio a vapor, poucos dias antes do clamor menina ao iogurte, bom desta vez fazê-lo com um forno a vapor, leite marinado em iogurte bactérias em uma garrafa de vidro, uma garrafa de bebida do que o tempo para fazer uma grande caixa como cavar comer limpo, coloque geléia de frutas favorito ou aveia instantânea é tão bonito divirta-se! " ingredientes
  • leite integral 1 l
acessórios
  • Clássico sinensis iogurte velho 1 g (um pacote)
  • açúcar 50 gramas
  • Doce e azedo gosto
  • outro artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma matéria-prima pronto, o recipiente cheio de leite, colher, batedor, copos de iogurte está à frente da água de reserva de controlo desinfecção a seco.
  • 2 uma poro do recipiente, açúcar adicional e leite, agitação até que o açúcar para derreter.
  • 3 para agitar o velho iogurte sinensis.
  • 4 em todo o restante do leite uniformemente, o processo de agitação irá produzir espuma, a espuma Piediao.
  • 5 leite azedo marinado sinensis vertida para dentro da garrafa, a quantidade de fórmula I têm feito em dupla, cobrir a tampa.
  • 6 Forno função de selecção de fermentação, as garrafas de iogurte colocado no tabuleiro no forno, seleccionar oito horas de fermentação de 40 graus, tomados Refrigerar durante a noite passivação gustativas fazer iogurte melhor, com mirtilo compotas, cereais fruta que é muito bom.
  • FIG 7 Acabou
  • FIG 8 Acabou
  • FIG 9 Acabou
  • FIG 10 Acabou
  • FIG 11 Acabou

dicas

1, o leite deve escolher leite integral, baixo teor de gordura pode fazer, mas o sabor não é muito bom, pode conter açúcar, mas seria mais ácido. 2, iogurte frio e dias quentes não são ao mesmo tempo, o verão pode ser fermentado seis horas, tempo frio para oito horas, por favor, de acordo com os seus próprios modelos de tempo locais de longa data Por favor, escolha a fermentação.
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