Iogurte eu uso a velha Pequim! O leite deve usar o segmento de 1-2! Um pouco de leite contém muitos aditivos não pode fazer Oh!
Eu uso os 5 dentes boca Oh decoração
Para os não iniciados! trabalho preparatório deve ser feito! O saco de antecedência tubulação no copo! Ou você vai correr!
Yogurt no recipiente! Pesava 30 g
Peneire a leite em pó em iogurte!
Iogurte e misture o leite! Certifique-se de agitar! Não temos uma partícula!
Este é um rebuliço! Muito delicado!
Pré-aqueça o forno a antecedência! 100 graus para cima e para baixo! 20 minutos para aquecer! Todo mundo forno de temperatura não é o mesmo! Temperatura organizar os seus próprios!
Proteína nos recipientes seco isento de óleo! Você não deve ter um pouco de água e óleo!
suco de limão espremido 4 gotas de nele! O suco de limão com o cheiro de! Você também pode jogar uma proteína estável chicoteado!
Esta é uma proteína boa para passar! Proteína deve ser enviado no lugar! Whisk atingido um certo grau de resistência! Bata a ponta em ângulo!
Em seguida, coloque um terço para enviar uma celeuma proteína boa iogurte!
Mexa iogurte para o resto da proteína foi realizada com agitação! Aqui você deve ser rápido! agitação uniforme! Ou em forma de U agitação plano! Não mexa demais! 10 alguns como!
Esta proteína é Stir! Grande viscosidade! Isso não é diluída!
A proteína na mistura saco pasteleiro bem preparado!
Não lidar com um aperto completo sobre o saco de tubulação! temperatura da mão é muito alto! Espumação fácil! Uma mão acima! Outra mão segurando dicas de pastelaria!
Este é um bom aperto
No forno! 100 graus para cima e para baixo! Asse uma hora! Todo mundo forno de temperatura não é o mesmo! Confie em sua temperatura do forno! Ajustado o mesmo temperatura!
feijão cozido dissolver para fora! Frio deve imediatamente carregado no frasco selado! Um longo tempo para ressurgimento! Se você se esqueça de instalar ressurgimento! Coloque no forno por alguns minutos!