Iogurte prática feijão dissolvidos - Comida chinesa

porque a família tem baby! Agora em casa para a criança baby! Nada deu crianças bebê que fazem! Há chefe quando ele fez, mas não uma prescrição! Agora a receita para que todos possam compartilhar! Ma Ma pode, pessoalmente, não adicionar aos lanches bebê, crianças bebê 6-7 meses para comer lanches suplemento alimentar também! Esgotado você não diz! Que também contém uma grande quantidade de aditivos! Esta seção feijão dissolvidos são doçura natural, que é adequado para o bebê, de entrada, não se preocupe com o bebê engasgar com cartão de crianças, Ma Ma deve manter à criança bebê melhor! Vamos começar suas próprias mãos iogurte 30 gramas leite em pó 12 gramas proteína 1 suco de limão 4 gotas
  • Iogurte eu uso a velha Pequim! O leite deve usar o segmento de 1-2! Um pouco de leite contém muitos aditivos não pode fazer Oh!

  • Eu uso os 5 dentes boca Oh decoração

  • Para os não iniciados! trabalho preparatório deve ser feito! O saco de antecedência tubulação no copo! Ou você vai correr!

  • Yogurt no recipiente! Pesava 30 g

  • Peneire a leite em pó em iogurte!

  • Iogurte e misture o leite! Certifique-se de agitar! Não temos uma partícula!

  • Este é um rebuliço! Muito delicado!

  • Pré-aqueça o forno a antecedência! 100 graus para cima e para baixo! 20 minutos para aquecer! Todo mundo forno de temperatura não é o mesmo! Temperatura organizar os seus próprios!

  • Proteína nos recipientes seco isento de óleo! Você não deve ter um pouco de água e óleo!

  • suco de limão espremido 4 gotas de nele! O suco de limão com o cheiro de! Você também pode jogar uma proteína estável chicoteado!

  • Esta é uma proteína boa para passar! Proteína deve ser enviado no lugar! Whisk atingido um certo grau de resistência! Bata a ponta em ângulo!

  • Em seguida, coloque um terço para enviar uma celeuma proteína boa iogurte!

  • Mexa iogurte para o resto da proteína foi realizada com agitação! Aqui você deve ser rápido! agitação uniforme! Ou em forma de U agitação plano! Não mexa demais! 10 alguns como!

  • Esta proteína é Stir! Grande viscosidade! Isso não é diluída!

  • A proteína na mistura saco pasteleiro bem preparado!

  • Não lidar com um aperto completo sobre o saco de tubulação! temperatura da mão é muito alto! Espumação fácil! Uma mão acima! Outra mão segurando dicas de pastelaria!

  • Este é um bom aperto

  • No forno! 100 graus para cima e para baixo! Asse uma hora! Todo mundo forno de temperatura não é o mesmo! Confie em sua temperatura do forno! Ajustado o mesmo temperatura!

  • feijão cozido dissolver para fora! Frio deve imediatamente carregado no frasco selado! Um longo tempo para ressurgimento! Se você se esqueça de instalar ressurgimento! Coloque no forno por alguns minutos!

  • Yam congee carne (a metade dos anos de idade do bebê suplemento alimentar)
    Anterior
    baby Cakes
    Próximo

    Alho frito renal pato