Mais para a terra caixa de alho-porro - Comida chinesa

cresci com não o suficiente para comer caixa de alho-porro, a cada primavera, a estação das mais alho-poró concurso, cebolinha caixa vai sempre comer várias vezes, alimento para o pensamento! de farinha de trigo 500 gramas água morna 200 gramas parte recheio: cebolinha 500 gramas óleo de gergelim 10 gramas sal 5 g camarão Em um pequeno shi Sanxiang Uma colher de sopa ovos 3

passo 1

Ele foi misturado com uma superfície de pequeno leito de sal, o aquecimento da água para formar uma massa de pão

passo 2

Acordar de meia hora à temperatura ambiente com sacos de plástico

passo 3

Alho-poró escolher, água de drenagem limpo, cortado em cubos

passo 4

Os peixes pequenos picadas ovos, adicione cebolinha picada Ding, sal de adição, camarão, Shi Sanxiang, um pouco de óleo de gergelim e misture bem

passo 5

Acordar massa, uma pequena fracção de 60 g de

passo 6

Rolo para uma folha de tamanho uniforme

etapa 7

Coberto armadilha sintonizar marinado alho-poró

passo 8

Pressionando massa tampa circundante

passo 9

Você também pode espremer no laço

passo 10

Pré-aqueça elétrica assadeira, pincele ambos os lados limpar óleo de cozinha

passo 11

Leek em prontos semi-caixa, tampa e frite três minutos, três minutos e, em seguida, virou-se para continuar

passo 12

Não frite muito tempo, é claro, como para comer pode ser um pouco pouco mais crocante frito de um tempo, que eu era um pouco demasiado

passo 13

também pode ser moldado em algo pequeno bolinhos e torta pequena rodada, de acordo com a preferência pessoal sinta-se à livre

passo 14

Isto é como bolinhos

passo 15

produto acabado crocante, (I preferem comer grande bolo redondo, cortes assados, pegar e comer relativamente agradável)

passo 16

Claro, você pode pan fry, desde que ambos os lados podem ser de ouro

passo 17

Mimi da comer duas pan
caixa de Leek
Anterior
caixa de seda abóbora Pork
Próximo

caixa de Leek

caixa de Leek

caixa de ovo Alfalfa

caixa Pancake

caixa de ovo Leek

caixa de Leek