passo 1
Mistura de farinha e sal, derramar água fervente Jiaocheng floculento (se menos do que a água fria) e deixar arrefecer.passo 2
Não quente, e sove a massa ficar lisa! Tampa, feita de 20 a 60 minutos para acordar.passo 3
Abóbora casca a carne, esfregue o filamento! Wash alho-poró picado! Filé em filamentos.passo 4
(Eu limpei manteiga, óleo de cozinha disponível) primeiro para dentro da carne de porco.passo 5
fritar carne de porco mexa até cor, de carne rica, um pouco fora de óleo, pimenta pitada (I colocar mais), e mexa bem.passo 6
Despeje seda abóbora, salgados fritos, saúde quebrado pode ser.etapa 7
O calor, sal de adição, frango em pó, misture (antes pacote em alho-poró).passo 8
Vários pontos da massa de pão, amasse respectivamente suavizar (eu não correr para fora)! Levar uma tira de esfregar sob sub-agentes por rolo liso para um uniforme massa Bohou.passo 9
Para a quantidade de recheios.passo 10
Placa de desbastamento perto, prima compactada borda sólido.passo 11
Quando beliscar rendas, principalmente para evitar o poker, rachaduras, derramamentos de óleo.passo 12
panela de óleo escova, warm-up! caixa da escova de que o óleo de primeira wok, tais óleo uniformemente, calor torna-se uniforme, fácil abertura da caixa.passo 13
fogo médio, cubra o pôquer tampa! Ligue antes, óleo de pastelaria escova, e, em seguida, cobrir a tampa marca, dourado em ambos os lados.passo 14
Terminado!passo 15
Terminado!passo 16
Além disso etapas: rendas é pressionado após a beliscar, pressionando o aperto de fora para dentro, e não como bolinhos gosta, pregas pitada.