farinha
300g
ovos
1
Materiais Água qs resistentes ao óleo Sal 50ml de milho 5 g de glucose elevada levedura feijão vermelho 300g pão de feijão vermelho e abordagem bolo 1 ovo batido em vasos adicionando fermento e sal foram adicionadas uma quantidade adequada de água para mexer na farinha massa para massa de pão aerostático ao vivo à prova por 20 minutos descarga novamente três vezes maior após dois negativos 2 está pronto para acordar a cada dois massa em rolo em uma espessura de 2-3 mm de tamanho pode referir-se a própria casa torta ligeiramente menos do que a panela de pizza pizza pan seja 3 à frente do bolo de feijão vermelho cozido foi uniformemente aspergido sobre a aresta da superfície superior para deixar algumas lacunas Além disso um bolo 4 e a parte sobrejacente do bordo do amassar Depois de 5 a pizza fundo da panela bolo uniformemente untada envolvida na escova pizza pan sobre a camada de superfície dos ovos e polvilhar um pouco de embelezamento de sésamo preto 6 é colocado em uma bacia de água num forno de bolo tarugo humidade fechada para uma fermentação pela terceira vez após duas a três vezes maior de água bacia removido Após 7 Pré-aqueça o forno a 190 graus 18 minutos, deixar arrefecer e cortada em pedaços para remover o cozido