bolo de feijão vermelho - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

300g

 

ovos

 

1

 

 Materiais Água qs resistentes ao óleo Sal 50ml de milho 5 g de glucose elevada levedura feijão vermelho 300g

 pão de feijão vermelho e abordagem bolo 1 ovo batido em vasos adicionando fermento e sal foram adicionadas uma quantidade adequada de água para mexer na farinha massa para massa de pão aerostático ao vivo à prova por 20 minutos descarga novamente três vezes maior após dois negativos

2 está pronto para acordar a cada dois massa em rolo em uma espessura de 2-3 mm de tamanho pode referir-se a própria casa torta ligeiramente menos do que a panela de pizza pizza pan seja

3 à frente do bolo de feijão vermelho cozido foi uniformemente aspergido sobre a aresta da superfície superior para deixar algumas lacunas

Além disso um bolo 4 e a parte sobrejacente do bordo do amassar

Depois de 5 a pizza fundo da panela bolo uniformemente untada envolvida na escova pizza pan sobre a camada de superfície dos ovos e polvilhar um pouco de embelezamento de sésamo preto

6 é colocado em uma bacia de água num forno de bolo tarugo humidade fechada para uma fermentação pela terceira vez após duas a três vezes maior de água bacia removido

Após 7 Pré-aqueça o forno a 190 graus 18 minutos, deixar arrefecer e cortada em pedaços para remover o cozido

Alho pepino misturado com ovo
Anterior
carne de porco frita alho cozido duas vezes
Próximo

amendoim frito

chalotas Pork

Cacau cheesecake luz

bolo de rolo Floss

Coração de alho

rolo Ham