bolo de iogurte isento de óleo - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

4

 

Low-glúten farinha

 

70g

 

iogurte

 

200g

 

 Acessórios 40g de açúcar branco

 amarelo 14 ovo abordagem bolo de iogurte sem óleo foi adicionado em iogurte, misture cada vez

2 foi em seguida adicionado, em três porções em farinha previamente peneirada, mexendo sempre ser granulado não-uniforme para baixo mais uma vez, e em seguida, retiradas de reposição

34 branco seco ovo livre de óleo para um disco, várias gotas de vinagre ou limão vinagre

4 batida com um batedor até espuma espessa preenchido no início de açúcar branco, 40 gramas de açúcar três vezes, não derramar a tempo inteiro

5 para bater proteínas rígidos, isto é proteínas secas (método de identificação Batedeira é levantada, exposições baixas de proteína cantos verticais curtas) pode ser mostrado na FIG.

6 Desta vez Pré-aqueça o forno a 170 graus e para baixo o fogo, e preparar uma panela de água a ferver. Tomar um terço da proteína para a gema de ovo com o iogurte colar uniformemente cortada, não agitar ponteiros do relógio, para evitar a formação de espuma, acção como mais ágil

7 Em seguida, Passo seis de rebobinagem massa de bolo efectuou um bom dois terços da proteína remanescente com um corte uniforme. Da mesma forma no sentido horário não agitada, com um corte ou cozinhar com a forma irregular mistura massa de bolo bem

8 é derramado no interior do molde, num molde, que é a quantidade de oito polegadas, oito polegadas. Levante cuidadosamente a jogado duas vezes sobre a mesa, uma bolha grande choque

9 desta vez para adiantamento sobre a água quente mais cozido na panificação próximo nível pan, tentar deitar água quente para baixo um pouco mais, o meu muito rasa assadeira, enchi-los em todo o pan. No entanto, os agregados colocar grade assado no penúltimo camada, a segunda camada de bolo em recíproco

método de banho de 10 água. 160 graus, e para baixo o fogo, leve ao forno por 70 minutos. Em entre 20-30 minutos para assar o olhar bolo na cor do bolo, se você sentir a cor dele, e imediatamente coberto com uma camada de papel alumínio (ação para ser rápido, para não abrandar, de modo que afetou a temperatura do forno, também afetam o bolo), prevenir siga-cozido cor muito pesado. Após uma espera para o arrefecimento cozido

11 esfriar completamente depois. Ambos decapagem e refrigerar 4 horas ou durante a noite no frigorífico podem ser produzidos durante a noite a comer no dia seguinte.

12 O ângulo do sol vai fazer o mais bonito bolo look. Não é muito boa organização interna

13 Corte um pedaço de tentar, se você tem fruta, você pode também colocar um pouco de creme e frutas ou compota, molho de chocolate para decorar-lo! chá da tarde Mimi!

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