costelinhas
700 g
batata
400g
Acessórios de porco molho quantidade certa de quantidade de óleo de amendoim de molho de ostra quantidade certa de quantidade de sal batatas cozidas costelas prática para preparar os materiais 1: carne de porco, batatas, carne de porco molho. 2 água a ferver, cozinhar as batatas, em seguida, captado, bem colocados. 3 tem sido preparados pedaços de batata, também nervuras de água a ferver, para remover as nervuras cheiro. 4 Eu usei a panela de arroz em pedaços de batata crocante fritos, um pequeno incêndio, panela funda, o petróleo não é fácil de espirrar para fora. Colocar um pouco mais de óleo, fazer batatas aleta não frequentes, porque as batatas estiverem cozidas, fácil de transformar podre. 5 de batatas crocantes fritos, comer um pouco ganancioso. fora Crisp e de cera rosa, eu gosto de batatas-de-rosa de cera. 6 para ver a panela de arroz, bem como óleo de amendoim, com preguiça de mudar o wok, entre fazer a panela de arroz. Após a pedaços de batata prato, seguido por as nervuras na panela, tampa, as nervuras de peixes pequenos. 7 despeje o molho de carne de porco, lançando costelas, costelas de modo que a cor uniforme, e depois vertida nos pedaços de batata foram bolos fritos, sal add, molho de ostra, gentilmente virando. 8 servem Luo, batatas assada costelas.