farinha de trigo
300g
feijões
300g
Acessórios de sal óleo para sabor cebola quantidade certa quantidade certa de quantidade de alho direito de molho de tomate um pouco MSG a quantidade certa um pouco de óleo de gergelim um pouco de vinagre feijão abordagem superfície ensopado matéria-prima. antecedência rosto e bom. feijão lavagem dividi-lo em seções de 2 polegadas. 3 wok introduzir o óleo no cebola, alho faz saltar, despeje os grãos e frite até sal pálido, adicionar água, quantidade de água e grãos de descarga na linha, não mais de feijão. 4 superfície do rolo. 5 derramar algumas gotas de óleo sobre o macarrão, suavemente agarrar misturar uniformemente. 6 macarrão wok na água aberta, pequena tampa fogo ensopado SAIC. 7 Depois de dez minutos com pauzinhos acender um relaxado macarrão soltos, de modo que a distribuição de vapor de água, continuar a tampa guisado. Tomates dentro da tigela 8 butoxi, sal, molho de soja, glutamato monossódico, vinagre, cebola da mola, óleo de gergelim e misture. 9 após o outro substancialmente sopa pote foi vertida para a taça é molho seco, misturar o calor. 10 rosto ensopado caseiro.