rosto feijão cozido - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

300g

 

feijões

 

300g

 

 Acessórios de sal óleo para sabor cebola quantidade certa quantidade certa de quantidade de alho direito de molho de tomate um pouco MSG a quantidade certa um pouco de óleo de gergelim um pouco de vinagre

 feijão abordagem superfície ensopado matéria-prima. antecedência rosto e bom.

feijão lavagem dividi-lo em seções de 2 polegadas.

3 wok introduzir o óleo no cebola, alho faz saltar, despeje os grãos e frite até sal pálido, adicionar água, quantidade de água e grãos de descarga na linha, não mais de feijão.

4 superfície do rolo.

5 derramar algumas gotas de óleo sobre o macarrão, suavemente agarrar misturar uniformemente.

6 macarrão wok na água aberta, pequena tampa fogo ensopado SAIC.

7 Depois de dez minutos com pauzinhos acender um relaxado macarrão soltos, de modo que a distribuição de vapor de água, continuar a tampa guisado.

Tomates dentro da tigela 8 butoxi, sal, molho de soja, glutamato monossódico, vinagre, cebola da mola, óleo de gergelim e misture.

9 após o outro substancialmente sopa pote foi vertida para a taça é molho seco, misturar o calor.

10 rosto ensopado caseiro.

pasta de feijão e rolos de ovo
Anterior
Bacon lentilhas com arroz
Próximo

bolinhos pan-fritos

Oeste cabaça frito

carne de porco

A safra

cálcio em pó caseiro

cabaço amargo alho