Legumes e carne magra sopa de macarrão - Comida chinesa

 ingredientes

 

espinafre

 

100g

 

carne magra

 

200g

 

arroz

 

150g

 

painço

 

100g

 

Bebê macarrão sem sal

 

100g

 

 Um bebé 0,1 g de sal adjuvante de óleo de amêndoa colher

 Legumes e macarrão de carne magra arroz milho papa de aveia praticar uma lavagem mista, adicionar uma quantidade adequada de água do pote de fogo para ferver, transformar um pequeno fogo, mexendo algumas vezes durante a nota.

2 Lavar o espinafre.

3 outra panela de água a ferver, adicione o espinafre água fervida por dois minutos.

4 Lavagem de porco, cortada em pequenos final.

5 deslizante aberto panela de água fria, depois fervura espuma desnatado.

lavagem das costas 6 filtro.

7 a uma papa de aveia grossa cozinhado carne picada continua para o sabor Aochu mais tarde.

8 Adicione espinafre picado papa agitada uniformemente.

9 pot cozido macarrão.

10 para filtrar para fora o excesso de água.

11 adicionado ao óleo de papa de aveia colher de chá de amêndoa.

12 e, finalmente, para o macarrão.

Mexa 13, para adicionar um pouco de sal.

Dentro de um bebê de 14 anos de idade, não pode comer sal não está completa, mas deve ser menos sal um bebê poucos na linha.

Mostarda Molho de big bag
Anterior
frango batata
Próximo

bolo de creme de manga

flor purê de cenoura

rosto feijão cozido

bolinhos pan-fritos