Mostarda Molho de big bag - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

500g

 

 Acessórios de sal óleo para mostarda sabor verdes direito quantidade quantidade certa de carne de porco no final a quantidade de molho de ostra direito quantidade de ovos a quantidade de molho de soja, vinho de cozinha apropriar a quantidade de molho de soja quantidade certa de quantidade de frango molho de soja a quantidade de açúcar a quantidade da quantidade de fermento

 práticas molho secos vegetais secos vegetais grande saco 1 com água espremido lavado repetidamente com água, depois embebido

2 bem picada

Pour óleo pan 3, o calor de óleo 7 minutos

4 legumes primeira secas agitar sabor Mexa, em seguida, adicionar a quantidade certa de molho de soja e extração sabor velho

5 a adição de uma quantidade apropriada de óleo de sésamo ticiano

6 e açúcar add, tempero prato

7 Adicione a carne de porco ovos, cebola verde, molho de ostra, molho de soja e sal, no final,

8 tem uma agitação no sentido horário viscoso, em seguida, adicionar a quantidade apropriada de água foi agitada novamente pegajoso

Depois de nove frito carne de porco moída mostarda vertida para uma solução agitada até o pegajoso

Adicione farinha foi adicionada a 10 aberta com água quente e, em seguida, foi adicionado levedura Agitar água com água para formar uma massa, a cobertura de fermentação

11 fermentado massa

12 para fora dos gases de escape para um tamanho uniforme cotilédones esferonização

13 rolamento rolo pino em um couro redondo

Encher o saco 14

15 com uma camada de óleo foi destilado grade, ainda envolto em bolos e 15 minutos

Após o pote 16 depois que a água, 15 minutos após o fogo depois de cinco minutos e, em seguida, chama aberta

Suco 17 pode fluir no interior da embalagem Meicai molho

Teriyaki frango refeição
Anterior
Legumes e carne magra sopa de macarrão
Próximo

frango batata

bolo de creme de manga

flor purê de cenoura

rosto feijão cozido

bolinhos pan-fritos