farinha de trigo
500g
Acessórios de sal óleo para mostarda sabor verdes direito quantidade quantidade certa de carne de porco no final a quantidade de molho de ostra direito quantidade de ovos a quantidade de molho de soja, vinho de cozinha apropriar a quantidade de molho de soja quantidade certa de quantidade de frango molho de soja a quantidade de açúcar a quantidade da quantidade de fermento práticas molho secos vegetais secos vegetais grande saco 1 com água espremido lavado repetidamente com água, depois embebido 2 bem picada Pour óleo pan 3, o calor de óleo 7 minutos 4 legumes primeira secas agitar sabor Mexa, em seguida, adicionar a quantidade certa de molho de soja e extração sabor velho 5 a adição de uma quantidade apropriada de óleo de sésamo ticiano 6 e açúcar add, tempero prato 7 Adicione a carne de porco ovos, cebola verde, molho de ostra, molho de soja e sal, no final, 8 tem uma agitação no sentido horário viscoso, em seguida, adicionar a quantidade apropriada de água foi agitada novamente pegajoso Depois de nove frito carne de porco moída mostarda vertida para uma solução agitada até o pegajoso Adicione farinha foi adicionada a 10 aberta com água quente e, em seguida, foi adicionado levedura Agitar água com água para formar uma massa, a cobertura de fermentação 11 fermentado massa 12 para fora dos gases de escape para um tamanho uniforme cotilédones esferonização 13 rolamento rolo pino em um couro redondo Encher o saco 14 15 com uma camada de óleo foi destilado grade, ainda envolto em bolos e 15 minutos Após o pote 16 depois que a água, 15 minutos após o fogo depois de cinco minutos e, em seguida, chama aberta Suco 17 pode fluir no interior da embalagem Meicai molho