bolo de creme de manga - Comida chinesa

 ingredientes

 

6 polegadas bolo chiffon embrião

 

1

 

 Acessórios azul do moinho de vento creme claro açúcar 50g de confeiteiro 500g 1 manga grande

 Manga abordagem bolo de manteiga 1 para cozer um bolo chiffon 6 polegadas, após desmoldagem foram divididos em três (Ha divisor de preferência utilizado, mesmo um pequeno)

Pegue 400g de creme 2 azul do moinho de vento enviado para cerca de 7,8 por cento, não bata muito velho, ou limpe a superfície não é lisa

3 bolo de alteração de base na fase de tubagem, tendo um bolo chiffon (chiffon bolo peça superior colocada por baixo, a parte inferior da camada de topo da descarga, porque a parte inferior da relativamente plana), limpando camada de creme

4 uma camada de fruta, não coloque no meio quando a fruta cortada meio de outra forma facilmente cair, e em seguida, adicione uma camada de creme para cobrir a fruta, fatias de descarga do bolo a segunda folha, o mesmo creme loja de fruta limpeza

5 fatia terceiro bolo de folha coberto, tomar um pouco mais creme de descarga intermediário (lado particularmente mão pode se aproximar o vídeo de busca na Internet, escrito para entender difícil de ver)

6 limpe a superfície do bolo é bom

7 Outra azul do moinho de vento creme claro 100g, atingiu 9 de distribuição, dicas pastelaria instalados, eu uso o meio de 2D Decoração de três a boca

8 lotado em torno da flor

9 comprimidos manga Coloque

10 um corte de papel bolo para forno em torno do lado do círculo (o melhor uso anel mousse, que não tem que utilizar o papel de óleo), ser cuidadoso fita amarrado, fazer uma curva

11 acima do aniversário plugue Faixa de ok

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