porcas bolo chiffon chocolate - Comida chinesa

pálido creme 45 g de chocolate preto 45 g de leite em pó 10 g de farinha de bolo 80 g de cacau em pó 20 g 90 g açúcar 50 g de gramas de óleo alimentar 50 g quantidade de proteína do leite de porca 6 morango quantidade mirtilo
  • 1. As principais marcas Material

  • 2. Coloque proteína da gema de ovo cada um dividido em dois, com a sua ferramenta útil para dividir os ovos, ovo minha casa assisti, mas eu uso isso facilmente. Novato ou um sub-ovo-lo.

  • 3. Coloque o leite, leite, farinha para bolos, óleos, gemas de ovo, 30 g de açúcar, agita-se antes, e finalmente colocar o cacau em pó, agita-se até formar uma pasta.

  • 4. Proteína algumas gotas de vinagre branco ou sumo de limão rotulado como mostrado na FIG espuma, colocar 20 g de açúcar continua a passar.

  • A proteína torna-se espuma densa, e adicionar 20 gramas de passagem açúcar.

  • Quando a condição mostrada na FIG. 6. A proteína, você continuar a adicionar 20 gramas de passagem açúcar.

  • 7 pode ser enviado para os cantos.

  • 8. Cole e proteína de gema de ovo colar, três vezes na mistura de proteínas, e em seguida agita-se colocar um tempo. A técnica deve ser rápido, como peixes pequenos cozinhar técnica. Muito lento e espumação.

  • 9. vertida num molde, choque queda poucas bolhas de ar rígidos.

  • 10. Pré-aqueça o forno a 150 graus e 50 minutos para baixo o fogo.

  • 11. cozido deixe esfriar de cabeça para baixo após a expulsão.

  • 12. o chocolate crumble, se um novato, maltratado prática ganache, para experimentar alguns crumble.

  • 13. O creme leve para ferver e cozinhar para as vesículas.

  • 14. Pour creme espessado de modo a que eles se durante três minutos, para dissolver completamente, porque o creme de leite fresco prematuro, agita-se rapidamente arrefecimento.

  • 15. agitar para lubrificação.

  • 16. coberto com ganache Leve à geladeira por meia hora após a configuração pode ser comido, gostaria de olhar melhor, gosto adicionar mais ingredientes em vários níveis.

  • 17. colocar o seu favorito frutas secas, nozes.

  • 18. graciosamente modelagem bolo já está aberto para comer, mas adicionar algumas frutas olhar melhor.

  • 19. colocar em uma boa lavagem do bolo de frutas embelezamento.

  • 20. abrir para comer.

  • 21. Também fiz um bolo no final do mesmo parágrafo, mas o fruto é coberto com mais. Como delicioso.

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