1. As principais marcas Material
2. Coloque proteína da gema de ovo cada um dividido em dois, com a sua ferramenta útil para dividir os ovos, ovo minha casa assisti, mas eu uso isso facilmente. Novato ou um sub-ovo-lo.
3. Coloque o leite, leite, farinha para bolos, óleos, gemas de ovo, 30 g de açúcar, agita-se antes, e finalmente colocar o cacau em pó, agita-se até formar uma pasta.
4. Proteína algumas gotas de vinagre branco ou sumo de limão rotulado como mostrado na FIG espuma, colocar 20 g de açúcar continua a passar.
A proteína torna-se espuma densa, e adicionar 20 gramas de passagem açúcar.
Quando a condição mostrada na FIG. 6. A proteína, você continuar a adicionar 20 gramas de passagem açúcar.
7 pode ser enviado para os cantos.
8. Cole e proteína de gema de ovo colar, três vezes na mistura de proteínas, e em seguida agita-se colocar um tempo. A técnica deve ser rápido, como peixes pequenos cozinhar técnica. Muito lento e espumação.
9. vertida num molde, choque queda poucas bolhas de ar rígidos.
10. Pré-aqueça o forno a 150 graus e 50 minutos para baixo o fogo.
11. cozido deixe esfriar de cabeça para baixo após a expulsão.
12. o chocolate crumble, se um novato, maltratado prática ganache, para experimentar alguns crumble.
13. O creme leve para ferver e cozinhar para as vesículas.
14. Pour creme espessado de modo a que eles se durante três minutos, para dissolver completamente, porque o creme de leite fresco prematuro, agita-se rapidamente arrefecimento.
15. agitar para lubrificação.
16. coberto com ganache Leve à geladeira por meia hora após a configuração pode ser comido, gostaria de olhar melhor, gosto adicionar mais ingredientes em vários níveis.
17. colocar o seu favorito frutas secas, nozes.
18. graciosamente modelagem bolo já está aberto para comer, mas adicionar algumas frutas olhar melhor.
19. colocar em uma boa lavagem do bolo de frutas embelezamento.
20. abrir para comer.
21. Também fiz um bolo no final do mesmo parágrafo, mas o fruto é coberto com mais. Como delicioso.