croissants - Comida chinesa

elevado de glúten de farinha, leite, ovos, cozer fase pó gramas de alimento relativamente ao g de creme comestível com gramas de açúcar de sal alimentar
  • 1. Prepara-se uma variedade de materiais

  • 2. Adicione a farinha todos os materiais, exceto óleos comestíveis

  • 3. esfregar a massa húmida, cerca de 30 minutos,

  • 4. Adicione o óleo

  • A massa amassada é suavizar

  • 6. fermentação 2 vezes maior

  • 7. rolo em tiras, escova com óleo, repetida três vezes

  • 8. dobrável

  • 9. corte em triângulos

  • 10. O rolo-se a largura para limitar fermentação dois

  • 11. O cozer no forno 25 minutos 160

  • 12. assados

  • 13. sabor sobre ele

  • bolo de banana de chocolate Muffin
    Anterior
    bolos festivos - preto roxo bolos de arroz
    Próximo

    rolo do bolo de creme

    torre bolos durian

    Bolo cor

    Oreo bolo de Melaleuca

    biscoitos cranberry

    bolo de quinoa

    S o bolo do coração

    Cranberry bolo

    Tangmian Chiffon bolo