1. Tomar dois recipiente isento de óleo seco, para separar a clara de ovo e gema de ovo.
2. Adicione leite gema de ovo, óleo de milho e 20 g de açúcar, agita-se com um misturador manual.
3. Peneire a farinha e mexa até que nada farinha liso para fazer com o estado, mas não o excesso de agitação, para evitar o glúten da farinha.
4. Adicione o ovo 40 g de sumo de limão branco e o restante do açúcar, algumas gotas de sumo de limão sem vinagre branco, batida até picos suaves com batedeira eléctrica, isto é, elevado para fora da proteína Batedeira afiado em forma de gancho forma .
O forno pré-aquecido a 165 graus e para baixo o fogo, tendo em 1/3 merengue gema de ovo, por sua vez misturado com uma espátula para baixo de maneira uniforme.
6. Em seguida, despeje a massa marinado de volta para o resto do merengue, por sua vez continuam a misturar uniformemente.
7. papel loja de panela para forno, massa marinado no forno em uma superfície lisa vertical, choque luz desliza para fora de um pequeno número de grandes bolhas de pan.
8. Em seguida, coloque no forno cozer média cerca de 25 minutos, cozido pan de cabeça para baixo após o cozimento da Internet, jogado fora a temperatura do ar na superfície papel vegetal.
9. O creme espessado foi adicionado açúcar, velocidade média com batedeira até estado textura pode tubulação.
10. No que se segue bolo coberto com um papel impermeável a gorduras bolo faca de corte extremidades posição desigual sobre o aplicador de maneira uniforme acima creme, creme posições ponta para ser mais fino.
11. unidade com um rolo de pino de rolamento de volta bolo papel vegetal enrolado, embrulhado no refrigerador depois de cerca de duas horas estereótipos, retire a comida pode ser cortado em pequenos pedaços.
12. um delicado doce creme de bolo de rolo sobre o bem, como lanches da tarde ou lanches são ótimos!