1 banana 250 gramas de puré.
2. chocolate picado.
3. de chocolate partículas grandes (cerca de 15 g) foram carregados num pedaço de espera.
4. chocolates finos (cerca de 15 gramas) colocar uma pequena tigela, drenar fusão.
5. Coloque o purê de banana chocolate derretido e misture bem.
6. adicionou-se 60 g de óleo de milho, 60 g de leite, 40 g de açúcar, 2 ovos, e misturar bem.
7. Adicionar 200 gramas de farinha de baixo de glúten, fermento em pó 6 gramas, e misture bem.
8. agitada a esta pasta, o bolo pode ser carregado para dentro da chávena de papel.
9. Cada copos colher cheia nove pontos. (De um modo preferido com uma espessura de copos, chávenas grelhado fina relativamente viscoso.)
10. Polvilhe com migalha do chocolate e sementes de gergelim. (Sesame pode conter.)
1. Pré-aqueça o forno a 180 graus, coza 35 minutos.