cebolinha
600g
carne de porco
200g
Óleos adjuvantes quantidade de cogumelos molho de soja sal MSG quantidade pimenta da Jamaica quantidade quantidade secas bolinhos de rendas prática de superfície e boa lado acordar 2 em todo o manuseamento de material, bem bolha cogumelo picado alhos franceses corte em pedaços de 3 mm, carne cortada em pedaços pequenos alternativo 3 para a quantidade de petróleo 4 quantidade certa de cinco especiarias pó 5 quantidade de molho de soja 6 quantidade de sal 7 MSG Agitar boa superfície 8 esteira em pequena sub-agente do mesmo tamanho, invólucros dumpling 9 uma quantidade apropriada de enchimento sobre a pele 10 contra beliscar boa Beliscar rendas 11, uma direção ao longo da direção da barriga polegar como bolinhos de beliscar ponto em bolinhos borda 12 em breve um bom aperto 13 bolinho de massa enrolada, tal embalagem é relativamente lento 14 água de ebulição queimado, bolinhos de pote 15 recheios são alho-poró e picado, não cozinhar muito tempo, não gosto de alho-poró picante pode cozinhar por um tempo, panela e começou a comer