farinha
400g
farinha de arroz glutinoso
100g
salmoura
300g
fãs finas
40g
carne
200g
Acessórios de cebola 1 pimenta a gosto 1 colher de sopa de óleo de gergelim 1 colher de sopa de molho de ostra abordagem caixa Kimchi 1 pickles finamente picada fãs de carne (os últimos almôndegas restantes têm um sabor agradável) de farinha, glutinoso cebolas farinha de arroz Após 2 farinha branqueados em água a ferver, de agitar com pauzinhos floculante foi adicionado à farinha de arroz glutinoso 3 e para dentro da massa coberta com um pano molhado Xing 4 colocar um pouco mais óleo do que o habitual, cebola verde sabor Agite a panela, adicione causal carne picada 5 frite cor de carne picada, a agitação fio salmoura, pimenta ostra adicionou 6 fãs Shuitang sob fina e macia cortar alguns picles fritos adicionados em, adicione um pouco de sal tempero óleo de gergelim 7 lado bom e um pouco maior do que no rolo de bolinho de massa, picles colocar recheio envolto 8 é aquecido electricamente a escova ponto tenda bolo caixa envolvida no interior do óleo de fritar 9 para baixo o fogo, panquecas tecla é pressionada, 10 na primeira caixa de tentativa kimchi, elogiou a família ^^ Porque a adição de farinha de arroz glutinoso, não comer bolo, na caixa selada, frio ou macia