Alta de glúten da farinha
150g
sal
1g
água
75g
levedura
2,5 g
Óleos adjuvantes quantidade adequada quantidade adequada de milho kernels quantidade lombo presunto quantidade ketchup quantidade quantidade pimenta preta a gosto Pizza abordagem Pizza uma elevada de glúten de farinha e água com fermento, sal e amassar a fermentação da massa suave para 1,5 vezes maior 2 fatias de lombo, açúcar add, pimenta, cebola embraiagem homogénea 3, marinadas 2 horas Após 4 escape fermentado massa, rolando em uma forma retangular, o fundo da panela de óleo escova, coberto com a massa de pão Polpa de tomate aplicador 5 6 prontos cebola, presunto, grãos de milho (água de ebulição), molho de tomate Os 7 camadas de material preparado correram. 8 Por fim coberto com uma camada de fio de queijo mozzarella. Após o pré-aquecimento do forno 210, durante 5 minutos no forno, de 15 minutos, descendo o fogo