bolinhos de massa de carne de porco da couve - Comida chinesa

 ingredientes

 

repolho

 

1000g

 

carne de porco

 

150g

 

bolinhos de farinha

 

750g

 

 Acessórios pequena quantidade de óleo quantidade certa de sal para o alho-porro sabor cebola cogumelo 2 ovos, uma pequena quantidade de uma pequena quantidade de gengibre uma pequena quantidade de óleo de gergelim, uma pequena quantidade de glutamato monossódico uma pequena quantidade de pimenta uma pequena quantidade de vinagre e uma pequena quantidade de molho de soja, uma pequena quantidade

 Couve repolho 1 bolinhos de porco práticas de lavagem.

2 carne de porco com água fria secar.

3 cogumelo com água quente.

4 alhos franceses de lavagem.

5 repolho cozido com água quente.

6 dreno.

7 Lavar os cogumelos.

8 panela quente.

9 ovos pedaços fritos.

10 cogumelos picar.

11 calor da panela, adicione a carne picada, coloque um pouco de molho de soja e frite.

12 cebola picada.

13 gengibre na carne.

14 colocar pimenta.

15 MSG.

16 sal.

17 mince repolho.

18 para os ovos, cogumelos picados.

19 para o alho-porro. Adicione um pouco de óleo de gergelim.

Mexa 20.

Após a superfície 21 e uma boa e uniforme puxando para um sub-agente invólucros bolinho.

Bolinhos tampa 22 embrulhadas é colocada sobre o disco.

23 bolinhos cozidos com água quente.

Sésamo preto cebola verde omelete
Anterior
caixa de Kimchi
Próximo

Pizza Pizza

bolinhos de renda

Shaqima

enguia prato

fio alface frito

camarão

biscoitos peça