repolho
1000g
carne de porco
150g
bolinhos de farinha
750g
Acessórios pequena quantidade de óleo quantidade certa de sal para o alho-porro sabor cebola cogumelo 2 ovos, uma pequena quantidade de uma pequena quantidade de gengibre uma pequena quantidade de óleo de gergelim, uma pequena quantidade de glutamato monossódico uma pequena quantidade de pimenta uma pequena quantidade de vinagre e uma pequena quantidade de molho de soja, uma pequena quantidade Couve repolho 1 bolinhos de porco práticas de lavagem. 2 carne de porco com água fria secar. 3 cogumelo com água quente. 4 alhos franceses de lavagem. 5 repolho cozido com água quente. 6 dreno. 7 Lavar os cogumelos. 8 panela quente. 9 ovos pedaços fritos. 10 cogumelos picar. 11 calor da panela, adicione a carne picada, coloque um pouco de molho de soja e frite. 12 cebola picada. 13 gengibre na carne. 14 colocar pimenta. 15 MSG. 16 sal. 17 mince repolho. 18 para os ovos, cogumelos picados. 19 para o alho-porro. Adicione um pouco de óleo de gergelim. Mexa 20. Após a superfície 21 e uma boa e uniforme puxando para um sub-agente invólucros bolinho. Bolinhos tampa 22 embrulhadas é colocada sobre o disco. 23 bolinhos cozidos com água quente.