biscoitos peça - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

250g (água, óleo da pele)

 

água morna

 

150 g (água, óleo da pele)

 

banha de porco

 

50g (água, óleo da pele)

 

açúcar

 

5g (água, óleo da pele)

 

Low-glúten farinha

 

250g (água, óleo da pele)

 

banha de porco

 

150 g (água, óleo da pele)

 

sal

 

3g (água, óleo da pele)

 

pimenta da Jamaica

 

2g (água, óleo da pele)

 

carne de porco

 

300g (recheio)

 

cebolas

 

75g (recheio)

 

pimenta da Jamaica

 

1 g (enchimento)

 

gengibre em pó

 

2g (recheio)

 

vinho de cozinha

 

6g (recheio)

 

molho de soja

 

4g (recheio)

 

molho de soja

 

4g (recheio)

 

O consumo de combustível

 

4g (recheio)

 

molho doce

 

15g (recheio)

 

sal

 

5g (recheio)

 

pimenta branca

 

1 g (enchimento)

 

pimenta preta

 

1 g (enchimento)

 

suco de frango fresco

 

8g (recheio)

 

óleo de pimenta

 

5g (recheio)

 

óleo de gergelim

 

20 g (enchimento)

 

 Excipientes quantidade Cantharellus quantidade de pimenta (Zanthoxylum virgem óleo) quantidade cebola (prensagem de óleo de pimenta) quantidade gengibre (prensagem de óleo de pimenta) quantidade de óleo de amendoim (virgem óleo de pimenta) ovo inteiro sésamo branco apropriado quantidade de três para uma panela de metal (35 × 25 )

 1 peça biscoitos aproximar a pressionar óleo de pimenta e deixe reserva legal.

2 limpo porco, água seca.

3 cortado em cubos de 1,5 cm.

4 vinho, pimenta da Jamaica, molho de soja, molho de soja, combustível, molho doce, sal, óleo de pimenta, gengibre, suco de frango fresco, pimenta branca, óleo de pimenta preta para o interior da tigela e mexa.

5 boa agitação cubos de tempero vertida dentro.

6 com a embraiagem saborosa, refrigerar durante a noite, a meio caminho de se agitar 2 vezes. (Lembre-se que certas carnes dia antes da modulação é bom, é melhor ter uma boa noite saboroso, sopa podem ser sugado para o interior carne, quando o pacote de biscoitos que não é fácil de quebrar, se muito ansioso, pode colocar a carne marinada compartimento congelador congelá-lo, por isso não sopa, recheado fácil)

7 cebola picada.

8 mexa no interior carne (lembre-se quando o pacote de biscoitos para colocar as cebolas no interior da carne, assim que a carne foi delicioso sabor ou cheiro de cebolas podres, afetar o sabor)

pele 9 Água óleo: a farinha de trigo, banha de porco, de água quente e de açúcar para o interior torradeira, e a superfície durante 30 minutos.

Água 10 para a pele do petróleo e do filme, de modo que a água eo óleo tem pele tenacidade, não é fácil de vazamento saco de confeitar nítido.

11 pele de água e à prova de óleo coberto com filme plástico durante 1-2 horas.

12 pastelaria: a farinha de trigo, banha de porco, sal e pimenta da Jamaica colocado no interior do recipiente.

Almofada de gel de sílica em 13 bolos esfregar mão esquerda até que fique crocante da lata.

14 em grupos e pastelaria à prova de 1-2 horas.

15 boa água e óleo prova enrolado pele.

16 para polvilhar almofada de gel de sílica seco, rolo a massa com um rolamento crescimento ponteira 40 cm, 20 cm de largura rectângulo.

17 pastelaria uniformemente revestida na pele de um óleo-água.

18 quebrado a partir do um terço.

No seguinte 19 dobra-se para formar uma dobra 3.

20 são dobradas em torno do intermediário.

4 uma dobra 21 é formada, de modo que a massa terá um pacote apertado.

22 com um rolo a rolo de espremer lentamente o caminho, não se preocupe, a fim de evitar vazamento nítido Oh.

23 rolo em tiras.

Cantharellus escovar 24 na folha de superfície.

Do rolo 25 para baixo.

26 deve ser dissolvido, rolado em um pergaminho.

27 é muito longo, eu estava no meio em duas corte.

28 é dividida em pequenas sub-agentes 40, cobertas com película de plástico.

Tomar 29, em que uma sub-agente, com um rolo de pino de rolamento para o meio da aresta circular de espessura, fina.

3-4 carne bloco 30 na superfície interior da folha.

31 com a mão direita pressionando a boca de tigre, com o polegar esquerdo e punho dedo indicador.

32 puxando facetas planas.

Bom pacote 33, numa almofada de moldagem de gel de sílica.

34 biscoitos tarugo redondo de cabeça para baixo cola ovo inteiro (gema pode ser usada ou molho de soja)

35 gergelim branco mergulhado dentro de um círculo (sementes de sésamo sobre o rebordo do prato e o prato na borda dos biscoitos em branco pode ser coberto com as sementes de sésamo)

36 peças perfeitas fritos em um bom pacote.

37 para o interior do cozimento bandeja.

38 avanço na panela forno pré-aquecido 200 graus, coza 50 minutos cima e para baixo no meio do fogo, porque não há biscoitos lacuna no pan, o tempo de cozimento será mais curto desconhecido, não observamos queimado oh.

39 peças assados biscoitos na grelha e deixe esfriar, colocar a caixa na geladeira para salvar (biscoitos fora da geladeira com uma panela no fogo, o fogo e deixe esfriar 5 minutos, e biscoitos como delicioso crocante acabado de cozer)

40 As minhas realizações hoje.

41 peças olhar grandes biscoitos recheio de pele fina não é ah muito atraente.

42 não é uma morte em dois postura.

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