Low-glúten farinha
120g
de manteiga sem sal
60ml
açúcar granulado
50g
leite
5ml
pó de café instantâneo
3g
fermento em pó
2g
Excipientes branco gergelim 20g 10g de coco Adicione o leite de coco café bar prática uma baixa de fermento em pó; 2 em conjunto duas vezes através de um crivo; pó de café 3 para o leite, agita-se, como o suporte líquido de café; 4 sem rt sal manteiga amolecida, de açúcar; 5 Batedeira espumante formando uma pasta creme uniforme; 6 Peneire farinha; 7 é ligeiramente agitada com uma espátula de borracha; Adicionar coco e gergelim branco 8; 9 é vertida para dentro do líquido de café; Yong Shounie 10 Síntese de massa; A massa fresca em película 11, um rolo de folha para uma espessura de 1 cm, uma meia hora no congelador; Após a peça em bruto 12 é cortada em tiras, biscoitos congelados, pré-aquecer o forno de 165 graus, colocadas no meio, e cozer durante cerca de 25 minutos após a chama utilizando o calor residual ferver 10 minutos.