Coconut bar café com leite - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

120g

 

de manteiga sem sal

 

60ml

 

açúcar granulado

 

50g

 

leite

 

5ml

 

pó de café instantâneo

 

3g

 

fermento em pó

 

2g

 

 Excipientes branco gergelim 20g 10g de coco

 Adicione o leite de coco café bar prática uma baixa de fermento em pó;

2 em conjunto duas vezes através de um crivo;

pó de café 3 para o leite, agita-se, como o suporte líquido de café;

4 sem rt sal manteiga amolecida, de açúcar;

5 Batedeira espumante formando uma pasta creme uniforme;

6 Peneire farinha;

7 é ligeiramente agitada com uma espátula de borracha;

Adicionar coco e gergelim branco 8;

9 é vertida para dentro do líquido de café;

Yong Shounie 10 Síntese de massa;

A massa fresca em película 11, um rolo de folha para uma espessura de 1 cm, uma meia hora no congelador;

Após a peça em bruto 12 é cortada em tiras, biscoitos congelados, pré-aquecer o forno de 165 graus, colocadas no meio, e cozer durante cerca de 25 minutos após a chama utilizando o calor residual ferver 10 minutos.

Orelha salteada de alho
Anterior
Bucha panqueca # # tabela verão
Próximo

Osmanthus yam

Torta de maçã

Bitter Huadan

Lemon Cake Cup

melão frito