mousse de chocolate escuro crocante - Comida chinesa

 ingredientes

 

creme de leite fresco

 

250g

 

 açúcar de leite excipientes 15g 100g de gelatina folhas 2 Cointreau 10g de chocolate escuro 200g de chocolate escuro lixiviação superfície 3g

 Crispy chocolate escuro mousse de praticar uma preparação de alimentos

2 folhas de gelatina embebido em gelo água de espera Luz açúcar creme suplemento e batida até ficar liso texturizados (60%) para usar batedeira; frigorífico frio espera Wei Leite em uma bacia, 10 g de ovos de chocolate bombeado agitação até estar fundido

gelatina 3-embebido adicionado à folha de massa fundida agitada do fogo

4 o leite deixada arrefecer, 3 g de Cointreau agitar, depois adicionar espumante creme espessado, mousse agitada até formar uma pasta

5 marinado mousse de pasta dentro de um molde, a superfície lisa com uma espátula, no congelador 1 hora

6 refrigerador de mousse, com uma toalha quente decapagem Lixiviação superfície impermeável chocolate derretido, arrefecimento natural, verteu-se sobre a superfície da espuma, o chocolate é formado crocante

7 Finalmente, decore com chocolate ou frutas para peças de reposição

FIG 8 Acabou

FIG 9 Acabou

New Orleans assado asas de frango
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Osmanthus yam

Torta de maçã

Bitter Huadan

Lemon Cake Cup

melão frito