creme de leite fresco
250g
açúcar de leite excipientes 15g 100g de gelatina folhas 2 Cointreau 10g de chocolate escuro 200g de chocolate escuro lixiviação superfície 3g Crispy chocolate escuro mousse de praticar uma preparação de alimentos 2 folhas de gelatina embebido em gelo água de espera Luz açúcar creme suplemento e batida até ficar liso texturizados (60%) para usar batedeira; frigorífico frio espera Wei Leite em uma bacia, 10 g de ovos de chocolate bombeado agitação até estar fundido gelatina 3-embebido adicionado à folha de massa fundida agitada do fogo 4 o leite deixada arrefecer, 3 g de Cointreau agitar, depois adicionar espumante creme espessado, mousse agitada até formar uma pasta 5 marinado mousse de pasta dentro de um molde, a superfície lisa com uma espátula, no congelador 1 hora 6 refrigerador de mousse, com uma toalha quente decapagem Lixiviação superfície impermeável chocolate derretido, arrefecimento natural, verteu-se sobre a superfície da espuma, o chocolate é formado crocante 7 Finalmente, decore com chocolate ou frutas para peças de reposição FIG 8 Acabou FIG 9 Acabou