manteiga
120g
açúcar em pó
60g
gema
40g
Low-glúten farinha
180g
creme fondant
100g
corante alimentar
quantidade certa
Sal 2g Acessórios Fondant práticas macaco biscoitos pequenos 1 manteiga cortada em pedaços pequenos para amenizar a temperatura de descarga, pode suavizar a manteiga levemente cavando um bom dedo 2 manteiga amolecida adição de açúcar em pó depois de um bom, primeiro com uma batedeira cabeça batida de ovo manual da açúcar de confeiteiro ea manteiga misturada com o que, para evitar respingos para jogar quando o açúcar em pó 3 Aos poucos, adicione a gema de ovo, mais de vez todos hit com mix batedeira antes de adicionar novamente. (Se os ovos estão no frigorífico, em seguida, tirou a temperatura de manteiga amolecida e para trás, de modo melhor para jogar, toda a gema de ovo também pode ser usado em vez disso) 4 mais o yolk pós-manteiga significativamente mais, pastosa 5 Peneire a farinha, misture bem com uma espátula, começando muito seco, multi-misture bem 6 com a massa marinado envoltório pacote fresco e frio frigorífico durante 30-60 minutos, ou 10 minutos para o congelador 7 bom depois refrigerado massa sobre uma almofada de gel de sílica removido com um rolo de pino de rolamento para uma folha, a espessura pode ser determinada de acordo com suas próprias necessidades e, em seguida, o molde dentro de um círculo (190 graus para cima e para baixo para abrir o fogo forno pré-aquecido iniciado quando a remoção da massa) 8 manualmente na parte inferior da almofada de pressão de gel de sílica para baixo suavemente para cima biscoitos e bolachas por lâmina suavemente escavar 9 colocado em uma assadeira propagação de uma lona em meio pré-aquecido em forno de 190 graus de cozer 13 minutos, em seguida, cozer 4 minutos mais cor topo 10 bolinhos cozidos-Stand e deixe esfriar 11 depois de um pequeno pedaço de pele em água quente e adicionou fundente derretido 5G tomado em água fria suporte xarope misto 12 começou a seguir fondant decorado, para desenhar pêssego biscoitos em forma de coração de acordo com o tamanho do molde de papel, o corte boa forma estande 13 pasta de fundente foi adicionado um pedaço pequeno de pigmento castanho, rolamento com um pino de rolamento de uma cor uniforme, a cor, e em seguida rolo em folha fina, pressionado para fora com uma rodada circular (tamanho de matriz redonda de acordo com o tamanho do biscoito depois do cozimento) Fondant 14 e essa pele lado ligado a varrer um açúcar como um ligante, e então colado à biscoitos circulares de cobertura de topo 15 leva uma pele fondant branco após a laminagem em folhas, a folha de amostra de referência, com uma faca para remover o excesso de fundente porção, deixando uma pele fondant branco como corações 16 pegajosa pele fondant branco da mesma forma na pele ficou açúcar castanho, e, em seguida, arredondando os pontos pretos no olho do macaco, após o olho Nianshang Qu suavemente pressionado, com uma faca para extrair suavemente boca 17 cacau e cor da pele fundido branco esfregando um pouco a partir de tiras de cada um dos dois juntos um 18 é, então, inclinou-se, cortar a parte superior da cabeça Bat no meio da ferramenta 19 com o ponto leve pressão, e, em seguida, usar o mesmo método para lamber açúcar macaco pequenas orelhas acordo 20 com uma pequena quantidade de toner florescendo macaco cor de rosa escove delicadamente a máscara de vermelho, pode ser endurecido, depois fondant seco