Costeletas de porco legumes sopa - Comida chinesa

 ingredientes

 

costelinhas

 

50g

 

 Acessórios legumes quantidade de arroz quantidade quantidade de sal

 Reforços de vegetais mingau prática 1 sit água ferver, as costelas pote de água aberta fervida para o peixe sangrenta

2 costelas na panela

3 Lavar o arroz

4 para o vaso, a quantidade de água adicionada

5 para o pequeno recipiente eléctrico interior ensopado função de selecção rápida após a alimentação (o revestimento exterior de obter água seca antes da operação)

6 folhas de couve prontos

7 quase duas horas, o pote se tornou muito forte muito forte, não jarra pasta ou vara pan isso acontece, é o tipo de espessura uniforme, adicionar legumes picados

8 Adicionar um pouco de sal

Mexa 9, olhar muito bom mingau oh

[Baicui Xing Fu sabor chiffon cozimento do bolo]
Anterior
Torta de maçã
Próximo

Bitter Huadan

Lemon Cake Cup

melão frito

Kimchi arroz frito

Frito pepino yuba

frito três