maçã
350g
torta Fly
4
Amido de milho 20 g de suco de limão quantidade adequada quantidade adequada excipientes de açúcar 40g de manteiga 10g de ovo inteiro líquido torta de maçã pronto para material de prática 1. 2 de Apple Peel Cheng Ding. 3 pequeno incêndio no interior do pote de colocar a manteiga de fusão. 4 maçãs para o stir fry. 5 aperto de suco de limão. 6 adicionar açúcar. Continuar a agitar fritar. Amido de milho 7 para misturar com água quente. 8 sintonizado amido de milho frito colocado dentro de maçãs, agita-se rapidamente, maçãs envoltório de amido. 9 maçã enchendo bem livre. 10 torta mosca interior derreter aberto. Ponto espalhar pó liberação fina, rolando fina. Escova de ovo 11 a 1 cm da crosta, o jogo de adesão quando dobrado. 12 enchimento de maçã na crosta de um dos dois. 13 pares off. 14 pressione para baixo com um garfo nas bordas. 15 assadeira com papel alumínio definidos com antecedência. 16 coisas direito torta de maçã no forno, cortado com uma faca em qualquer um dos vários cruzamentos no exemplo acima, de modo a não entrar em colapso quando cozido aberto. E, finalmente, revestido com ovo inteiro. 17 avanço para o forno pré-aquecido a 200 graus e cozer por 20 minutos. 18 libertada. Melhor comido quente, frio, não frágil!