Espinafre de água perfumada seca - Comida chinesa

Talo de convólvulo, comida de cabeça de alho, comida de pimentão seco, sal, vinho de cozinha, glutamato monossódico, comida
  • 1. Remova as folhas do espinafre adquirido, deixe as hastes e dobre-as em segmentos semelhantes a palmeiras

  • 2. Achatar os segmentos da haste escolhida com uma tábua de faca

  • 3. Os ingredientes acima estão prontos

  • 4. Adicione o óleo à panela quente, adicione os ingredientes acima e refogue

  • 5. Depois que a fragrância sair, despeje os talos na fritada, o calor deve ser grande, adicione uma colher pequena de vinho, misture o sal, estoure mais duas vezes e, finalmente, coloque um pouco de MSG para refrescar e retire a caldeira

  • Carne de porco picada frita com espinafre aquático
    Anterior
    Convólvulo picante
    Próximo

    Muffin de Kumquat

    Kumquat salgado

    Kumquat vermelho

    Kumquat doce