1. bolas de arroz cozido, cera de cera mole.
2. Coloque a farinha de arroz glutinoso em uma tigela grande.
3. escaldadas com água a um terço da superfície, e o resto da face com água quente a ferver.
4. dureza moderada e para a massa, prova de 20 minutos.
O óleo tábua de cortar salada esteira boa cara foi adicionado, uniformemente amassado.
6. rosto pitada tiras.
7. A superfície de corte da faca em pequena sub-agente.
8. preparado recheio de amendoim sésamo (receita lá em tutorial frente).
9. O agente assume uma criança pela mão numa fina, em recheios.
10. O grupo radical circularmente mão.
11. O envolto bolinho.
12. O número de bolas de arroz dentro da caixa pode congelar-se.
13. Um ebulição da água, para dentro do bolinho de massa, cozinhar 6-8 minutos, depois cozido durante 3 minutos.
14. bolas de arroz cozido, enchendo pele cerosa perfumado, delicioso!