bolinhos caseiros - Comida chinesa

arroz glutinoso farinha de 300 g a 250 g de amendoim sésamo enchimento quantidade de óleo de salada aquecida quantidade de água de cerca de 10 gramas
  • 1. bolas de arroz cozido, cera de cera mole.

  • 2. Coloque a farinha de arroz glutinoso em uma tigela grande.

  • 3. escaldadas com água a um terço da superfície, e o resto da face com água quente a ferver.

  • 4. dureza moderada e para a massa, prova de 20 minutos.

  • O óleo tábua de cortar salada esteira boa cara foi adicionado, uniformemente amassado.

  • 6. rosto pitada tiras.

  • 7. A superfície de corte da faca em pequena sub-agente.

  • 8. preparado recheio de amendoim sésamo (receita lá em tutorial frente).

  • 9. O agente assume uma criança pela mão numa fina, em recheios.

  • 10. O grupo radical circularmente mão.

  • 11. O envolto bolinho.

  • 12. O número de bolas de arroz dentro da caixa pode congelar-se.

  • 13. Um ebulição da água, para dentro do bolinho de massa, cozinhar 6-8 minutos, depois cozido durante 3 minutos.

  • 14. bolas de arroz cozido, enchendo pele cerosa perfumado, delicioso!

  • bolas de arroz pequenas
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