bolas de arroz pequenas - Comida chinesa

arroz glutinoso farinha de 250 g de água 230 g de banha de porco pouco pouco pouco bolinho de massa
  • 1. Coloque água limpa para o pequeno fogo panela para ferver as bolas de arroz

  • 2. ferver, desligue ao fogo médio e deixe ferver cozidos

  • 3. As bolas de arroz cozido e água foi vertida para uma farinha de arroz glutinoso pequena bacia com agitação rápida com pauzinhos em flocos

  • 4. A inspecção massa adição de água e subtracção, como apropriado,

  • A massa amassada é lisa deixou o

  • 6. banha adicionado uniformemente amassar

  • 7. Em seguida, com filme plástico para cobertura de esteira amassados massa 15 minutos

  • 8. O diâmetro de uma tira enrolada

  • 9. pequenas sub-agentes corte de tamanho uniforme

  • 10. esfregar as duas mãos rodada

  • 11. esfregar uma boa pele pequeno bolinho de massa pegajosa não é seca

  • 12. A FIG Acabou

  • [XV dia do Festival das Lanternas] bolinhos carnudas
    Anterior
    bolinhos caseiros
    Próximo

    batatas cominho

    arroz selvagem frito

    alface de porco

    queimando polvo

    caixa de Leek

    caixa de Leek

    caixa de Leek

    caixa de bolo de frutas

    caixa de Leek

    caixa de Leek