bolo de arroz fermentado - Comida chinesa

8 colheres de farinha (colher pote) 4 colher de chá de açúcar de levedura 3 g Tian Jiuniang gramas de alimento uma pequena quantidade de óleo vegetal (panquecas com) uma quantidade apropriada de pasta de gergelim feijão vermelho
  • 1. Tian Jiuniang (I preparar a sua própria, também podem ser comprados a partir do exterior).

  • 2. farinha e fermento add, açúcar Dian Tian Jiuniang, para formar uma massa, coloque em um lugar quente para desenvolver 2,5 vezes maior.

  • 3. A massa fermentada tiras de fricção de luz, dividido em 10 sub-agentes prensa plana.

  • 4. Pacote de feijão vermelho será plana sésamo pão colar, de lado de fermentação 20 minutos de novo, com a mão para o mesmo tamanho dos espaços em branco bolo.

  • Após a adição de um pouco de óleo vegetal panela 5. Depois do pré-aquecimento, o bolo de arroz fermentado para o branco, cobrir uma pequena fogo até dourado até castanho de cabeça, frite boa após a outra face para o agrupamento.

  • 6. A FIG Acabou

  • 7. novamente um ganancioso ele. Sinal amigos mãos ~

  • alface de porco
    Anterior
    queimando polvo
    Próximo

    caixa de Leek

    caixa de Leek

    caixa de Leek

    caixa de bolo de frutas

    caixa de Leek

    caixa de Leek

    caixa de Leek

    caixa de leite de soja