Vinho caseiro - Comida chinesa

Ingredientes
  • Uva espinho A quantidade certa
Acessórios
  • açúcar cristal A quantidade certa
  • Doce Gosto
  • de outros Artesanato
  • Dias demorado
  • simples Dificuldade
  • 1. Pique as uvas nas montanhas, lave-as e mergulhe-as em água salgada leve por cerca de dez minutos, para remover pesticidas e outras substâncias nocivas da pele da uva. Em seguida, enxágüe com água limpa novamente e drene a água.
  • 2 Lave as uvas, coloque-as em uma panela limpa e esmague as uvas uma a uma.A casca, as sementes e a polpa da uva são deixadas na panela com açúcar refinado.A proporção entre uvas e açúcar refinado é de aproximadamente 20: 1. (Se você gosta de doces, pode adicionar mais) e misture bem.
  • 3 Depois que o açúcar estiver quase derretido, coloque-o em uma garrafa limpa e selada e deixe descansar por cerca de 20 dias, para que você possa beber.
  • 4 Marido disse que sabe bem

Dicas

No verão, quando a temperatura é alta, o vinho é fabricado após 21 dias; se a temperatura é baixa (abaixo de 30 graus), você pode fabricar mais dias. Deve-se notar que, quanto maior o tempo de fermentação, mais forte é o sabor do vinho; depois que o vinho é fabricado, quanto maior o tempo, mais forte é o sabor do vinho.
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