torta de algodão Jogo #ACA Baking Estrela # japonesa - Comida chinesa

"algodão bolo sabor, delicado, macio e úmido, devido à adição de manteiga, não são mais espessas do sabor do leite chiffon! Baking é um dos meu bolo favorito!" ingredientes
  • de farinha com fermento 50 gramas
  • ovos 4
  • manteiga 35 gramas
  • leite 50 gramas
  • açúcar granulado 35 gramas
acessórios
  • suco de limão Algumas gotas
  • leite gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • proteína gema de um ovo foi separada, seca sobre anidro montados, respectivamente, em óleo-vaso
  • Agita-se 2 gema de antecedência
  • 3 bolo de farinha peneirada com antecedência, ea melhor tela duas vezes
  • 435 g de manteiga cortado em pequenos pedaços em pequenos recipientes fogo aberto do fogo
  • 5 farinha peneirada bolo foi vertida com agitação rápida em um grupo uniforme Tangmian
  • 6 grupo Tangmian agitação 50 g de leite
  • 7 adicionado antes da gema de ovo batido e misture bem
  • 8 proteínas foram adicionadas algumas gotas de sumo de limão
  • 9 foi adicionado à proteína em bruto quando a reprodução da primeira lâmpada 20 gramas de açúcar, proteínas e delicada para continuar a jogar, uma segunda adição de 15 gramas de açúcar, quando as linhas de fade, batida parcial até que a espuma seca pode (um total de 35 gramas de açúcar, roubam preguiçoso, adicionou-se 2 vezes, de espuma seca enxaqueca é trazido batedor proteína parece gota menos acentuada para a espuma seca de micro parcial)
  • 10 para levar um terço da gema de ovo foi adicionada merengue, virado para baixo misturar uniformemente, não circulado agitação, de remoção de espuma proteína evitar
  • 11 de gema de ovo foi adicionada a restante pasta merengue inteiro, misturar uniformemente virado para baixo, não circulada agitação, de remoção de espuma proteína evitar
  • 12 vertida para o molde, as bolhas de ar choque
  • 13 Pré-aqueça o forno assim, o método de banho de água: o menor forno para o forno, cheia com água quente, tomar outra panela para dentro do molde, em seguida, colocar num banho de água a panela, o fogo superior e inferior 145 graus cozer 40 minutos, Lit girar 160 graus, 150 graus, sob o fogo coza 25 minutos
  • Cozida no forno durante os primeiros 14 minutos, 5,6 guisado, cozido de cabeça para baixo após a cozedura 2,3 minutos em linha, a capacidade para voltar para trás, naturalmente arrefecer após a remoção (2,3 minutos de cabeça para baixo bolo objectivo é fazer com que o cozimento grelha impressa na superfície teste padrão, boa aparência-lo)
  • FIG 15 Acabou

dicas

1, quando a necessidade de cozinhar a manteiga em fogo baixo, cozinhe a manteiga na farinha ferver imediatamente retire do fogo e mexa, mexa a massa pode ser circulado, não se preocupe com a massa dos tendões afetar o sabor. 2, lembre-se! Não cercada agitou-se a mistura de proteína e gema de ovo, como deve ser como cozinhar, misturando e transformou-se a partir da Oh! Isso irá evitar proteína espumação 3, ao vivo pacote de molde inferior folha impermeável cozer, sugiro camadas multi-pacotes, a fim de evitar mais ou menos vapor de água no molde (como assado como eu, então você não se preocupe com esses amigos)
#ACA Baking Star Competition# Bolo de banana e coco ralado (baixo teor de açúcar e baixo teor de óleo)
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