[Yo luz abóbora pequena pão de abóbora] --- Taipan virou pão gordinho - Comida chinesa

"Naqueles dias, eu não cozinhar, você dizer que sinto muito, muito fino, me, eu faço que você come, mas no pacote vã você gordura! Naquele ano, eu não sou exigente, você dizer com confiança que ajuda legumes, então eu frito, absolutamente delicioso! Naquele ano, eu vou fazer um pequeno fermento pedra, mas, muitas vezes, você provocar e dizer, tudo bem, eu sou o seu campo experimental! Então você faz massas, pode-se este aspecto rios de cozinha e lagos. Para te amo, eu lentamente aprendeu a fazer isso, a passagem do tempo, pouco a pouco. Agora, eu posso com confiança endossar você ama, orgulho de dizer, olha, eu faço do que Olá! " ingredientes
  • farinha de trigo 250g
  • levedura 3g
  • abóbora descascada 65g
acessórios
  • açúcar granulado 20g
  • óleo de salada 10g
  • leite 95g
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 fatia pot abóbora coador de ebulição pressionado na lama, vamos local fresco.
  • 2 uma parte do leite no recipiente, colocado num vaporizador com quente, quente, quando removido, de levedura e de açúcar é adicionado, deixou-se repousar durante 2 minutos.
  • 3 pesando boa farinha.
  • 4 abóbora após a adição de farinha e deixe esfriar, fermento add, açúcar e leite restante.
  • Após 5 para amassar para o grupo de farinha, foi adicionado óleo de salada.
  • 6, para formar uma massa de pão e deixada em repouso durante 15 minutos.
  • A massa é colocada no caso placa 7, o pressionar manualmente em uma superfície da folha de massa grossa.
  • 8 rolo a massa com um rolo, 30 centímetros de comprimento, 20 centímetros folha Sinal cara lado a largura, na folha de superfície água de imersão.
  • 9 a partir do topo para baixo firmemente enrolamento da folha de massa de pão dentro de um cilindro, para torcer um longo 60 centímetros.
  • 10 cortado em pequenos sub-agente sobre uma 4 centímetros.
  • Gorduras vapor papel da almofada 11, a peça em bruto pão nos cantos inteiro, isolantes para o vapor durante 60 minutos até um volume de 1,5 vezes maior. .
  • 12 sobre a panela de água fria, depois que a água, e de vapor durante 12 minutos, desligar o aquecimento, arrefeceu-se durante 3 a 5 minutos, a abertura da tampa.

dicas

1, abóbora cozinhado para fora, a bacia para o vapor pode ser leite, leite com água quente aquecido pelo pote. 2, o leite em pó pode ser usado em vez de água, reduzindo, 5g de água. 3, humedecido com água sobre a superfície da folha, permitindo-lhe melhor ferida firmemente 4, refrescar o calor depois de não menos trabalho, caso contrário, o grande e gordo que de repente entrou em colapso, o coração de amora de uma madeira lá!
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