grãos bolinho - Comida chinesa

Ingredientes
  • pele bolinho de massa 300g
  • arroz glutinoso 300g
  • arroz integral 30g
  • arroz preto 30g
  • cogumelos 30g
  • cenoura meio
  • cebolas 3
  • carne 250g
  • ovos 1
acessórios
  • sal quantidade certa
  • óleo de gergelim 10ml
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 arroz glutinoso, arroz polido, arroz preto, cogumelos embebido, pelo menos, duas horas.
  • 2 cogumelos, cenouras, cebolas bem picadas, foi adicionado óleo quente ferver, depois de derramar em cima de cogumelos quente, misture, adicione um ovo e carne, e misture bem.
  • Dreno bom mergulhar depois de 3 metros, carne acrescentou marinado, sal, óleo de gergelim, pimenta preta, pauzinhos pode mergulhar sabor salgado.
  • Bolinho de massa pele 4 com um rolo para rolar um pouco mais fino cobrado m marinado, mão fechada, prestar atenção para a fuga de alguns metros para fora, que seria mais atraente.
  • água 5 fervura, vapor de óleo escova, bolinho de massa de venda, após a panela fumegante de água, cozido no vapor por 40 minutos para lembrar o mar aberto escova meio na pele, para que ele não secar.

dicas

1. hora de uso do fogo Oh vapor! Não preste atenção para a panela queimada. 2.40 minutos depois de provar Oh, os grãos de arroz relativamente ásperas, não muito suave sentimento, não como você também pode diretamente com linhas de arroz glutinoso.
superfície de arroz de abóbora frita verde
Anterior
pão Rose
Próximo

rosa pão grelhado

pão pequeno

Abóbora flores pão

pão de abóbora

Pães fritos

pão Rose

pato de abacaxi

asas de frango assados