grãos bolinho - Comida chinesa
Ingredientes
- pele bolinho de massa 300g
- arroz glutinoso 300g
- arroz integral 30g
- arroz preto 30g
- cogumelos 30g
- cenoura meio
- cebolas 3
- carne 250g
- ovos 1
acessórios
- sal quantidade certa
- óleo de gergelim 10ml
- salgado gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 arroz glutinoso, arroz polido, arroz preto, cogumelos embebido, pelo menos, duas horas.
- 2 cogumelos, cenouras, cebolas bem picadas, foi adicionado óleo quente ferver, depois de derramar em cima de cogumelos quente, misture, adicione um ovo e carne, e misture bem.
- Dreno bom mergulhar depois de 3 metros, carne acrescentou marinado, sal, óleo de gergelim, pimenta preta, pauzinhos pode mergulhar sabor salgado.
- Bolinho de massa pele 4 com um rolo para rolar um pouco mais fino cobrado m marinado, mão fechada, prestar atenção para a fuga de alguns metros para fora, que seria mais atraente.
- água 5 fervura, vapor de óleo escova, bolinho de massa de venda, após a panela fumegante de água, cozido no vapor por 40 minutos para lembrar o mar aberto escova meio na pele, para que ele não secar.
dicas
1. hora de uso do fogo Oh vapor! Não preste atenção para a panela queimada. 2.40 minutos depois de provar Oh, os grãos de arroz relativamente ásperas, não muito suave sentimento, não como você também pode diretamente com linhas de arroz glutinoso.