rosa pão grelhado - Comida chinesa
"ver o mercado de venda de pão cozido, tem sido para comprar um gosto. Eu pensei que decidiu fazer o seu próprio pão. Ele também acrescentou uma pasta de feijão vermelho, fez o formato de rosas, e bonito e delicioso. " ingredientes
- farinha de self-raising 600g
- açúcar 20g
- leite em pó 20g
- farinha roxo 20g
- água 290ml
acessórios
- pasta de feijão vermelho quantidade certa
- manteiga quantidade certa
- doce gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 120 g de farinha adicionou-se água roxo 150 ml e misturar completamente.
- 10 gramas 2300 gramas de farinha self-raising + 10 gramas de açúcar, leite em pó, suco e de batata com um rosto roxo.
- torradeira ACA com a engrenagem cara 3 'bolos' e fermentação.
- 4 com 300 gramas de farinha de auto-levantando + 10 g + 10 g de açúcar de leite, até formar uma pasta com 140 ml de água
- 5 A massa de cor primária para o forno para a fermentação. (Duas dessas fermentação da massa pode ser concluído ao mesmo tempo)
- 6 tempo de cozimento será uma pasta de feijão vermelho amasse um pouco sanduíches.
- 7 a massa bem.
- 8 sobre a massa em 40 g de sub-agente foi deixada em repouso durante 10 minutos.
- 9, tomada uma pequena massa, rolando em uma bolacha fina de quatro semanas.
- 10 cortada em 4 pedaços, não desligue. Coloque a pasta de feijão vermelho meio.
- 11, em que um se envolto em pasta de feijão vermelho.
- 12 é também canto simétrico enrolado.
- 134 envolto, organizado em forma de rosa.
- 14 para dentro do forno.
- 15, por sua vez fazer um bom trabalho.
- 16 e, em seguida, para dentro do forno durante 20 minutos a fermentação.
- Pré-aqueça o forno 17,175 °. Abaixo o fogo, o assado médio por 25-30 minutos. Observado em qualquer momento, não queimados. Rose bordas muito fácil de cor, para prestar atenção, folha de estanho, quando necessário, pode ser carimbada.
- Após 18 rapidamente varrer uma ilumina manteiga cozido.
- 19 pão cozido fazer muito bem sucedida. Se não o fizer como amigos pode tentar este pão pão cozido.
dicas
Como pão e torradas, mas também uma segunda fermentação, o tempo é curto. Apenas cozido massa fora de foco, que é macio para comer bem.