torta de berinjela feijão pote (puro mãe prato) - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- cebola verde quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- sal 1 colher de chá
- molho de soja 2 colheres de chá
- pasta de feijão 1 colher de chá
- cara da abóbora quantidade certa
- salgado gosto
- ensopado artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 preparação material, gengibre, roxo berinjela, feijão longos, carne (não pode, de acordo com a preferência pessoal, não é bom para comer!), Face (eu estava fazendo ontem cara da abóbora, e agora não pode farinha, farinha Jin road, cara da abóbora menos mastigável, mas um pouco doce) hee hee ......
- 2 feijões, ruptura fora de ambas as extremidades, e em seguida dobrados em secções, de lavagem. corte de berinjela em pedaços, 1 cm de espessura quase, carne e cebola. amigos de espera
- Refogue cebola 3
- 4 primeiro colocar a carne na carne, não puxada, feijão add e berinjela, frito ah ah frito frito frito ~ ~ ...... ......
- 5 quantidade certa de sal, quase duas colheres de chá de molho de soja, adicione água fervente (água fria irá fazê-lo), não é um alimento, não muito, à beira do vazio torta pasta pote.
- 6 pá tantos pasta de feijão, ligar a água e mexa ah agitação, fogo, em seguida, abriu, ferver a água.
- 7 Quando estiver pronto para ferver água rosto e uma tigela de água fria, lavar as mãos, pronto para beliscar o bolo-lo!
- 8 está puxando uma superfície plana Yongshou Nie, espessura mais uniforme possível, com a palma da sua mão apertando aproximadamente o mesmo tamanho na linha, o mais fino do bolo fácil pot cozido, mas não colar muito fina, um pouco grossa, bar quase cinco milímetros
- 9 com uma pá de barras de alimentos se reúnem, borda para deixar um pouco de espaço, a melhor parte do empadão no gosto sopa, por parte do pote, a mão empadão anexado ao pot junto. Desta vez, o problema aqui! Bolo sempre pegajoso, não-pau, como fazê-lo? Não importa, colocou a mão em mergulho água fria pegajosa colar nele!
- Jiang Zi postada na volta 10! Rosto e muito mais, para colocar comida na média. Tanta atenção para furar empadão de pan, ou então queda para tornar-se um bolo frigideira-lo! (É claro que, a menos que você gosta de comer o tipo.)
- 11 cobertura, lembrete fogo 10 minutos! Fechando a sopa, berinjela Dunlan, feijão macias guisado, empadão com uma pá cortá-la, cortá-la muito simplesmente explicou sobre o bem. Jiang Zi é terminado!
- 12 Isto é típico de olhar não parece bom, mas comer algo delicioso caseira, minha mãe me deu um longo, como a avó para aprender, para ver como o resto não parecem comer, então compartilhar com você. Novos adesivos, inapropriado, por favor, tenha paciência comigo oh claro, também bem-vindos para perguntar! Jogando bordo! Fim!
dicas
1. torta pasta pote é uma tecnologia ao vivo, multi-dip, cuidadosamente quente Oh, inconveniente, você pode usar uma espátula para ajudar, com paredes de barro, como o rebanho torta colar pot-lo! 2. empadão pode realmente colocar um monte de outros pratos, podemos tentar ativamente, talvez haja novos sabores do mesmo. Não quero comer arroz cozido no vapor, comer torta agora!