torta de berinjela feijão pote (puro mãe prato) - Comida chinesa

Ingredientes
  • feijões A
  • berinjela A
acessórios
  • cebola verde quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • sal 1 colher de chá
  • molho de soja 2 colheres de chá
  • pasta de feijão 1 colher de chá
  • cara da abóbora quantidade certa
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 preparação material, gengibre, roxo berinjela, feijão longos, carne (não pode, de acordo com a preferência pessoal, não é bom para comer!), Face (eu estava fazendo ontem cara da abóbora, e agora não pode farinha, farinha Jin road, cara da abóbora menos mastigável, mas um pouco doce) hee hee ......
  • 2 feijões, ruptura fora de ambas as extremidades, e em seguida dobrados em secções, de lavagem. corte de berinjela em pedaços, 1 cm de espessura quase, carne e cebola. amigos de espera
  • Refogue cebola 3
  • 4 primeiro colocar a carne na carne, não puxada, feijão add e berinjela, frito ah ah frito frito frito ~ ~ ...... ......
  • 5 quantidade certa de sal, quase duas colheres de chá de molho de soja, adicione água fervente (água fria irá fazê-lo), não é um alimento, não muito, à beira do vazio torta pasta pote.
  • 6 pá tantos pasta de feijão, ligar a água e mexa ah agitação, fogo, em seguida, abriu, ferver a água.
  • 7 Quando estiver pronto para ferver água rosto e uma tigela de água fria, lavar as mãos, pronto para beliscar o bolo-lo!
  • 8 está puxando uma superfície plana Yongshou Nie, espessura mais uniforme possível, com a palma da sua mão apertando aproximadamente o mesmo tamanho na linha, o mais fino do bolo fácil pot cozido, mas não colar muito fina, um pouco grossa, bar quase cinco milímetros
  • 9 com uma pá de barras de alimentos se reúnem, borda para deixar um pouco de espaço, a melhor parte do empadão no gosto sopa, por parte do pote, a mão empadão anexado ao pot junto. Desta vez, o problema aqui! Bolo sempre pegajoso, não-pau, como fazê-lo? Não importa, colocou a mão em mergulho água fria pegajosa colar nele!
  • Jiang Zi postada na volta 10! Rosto e muito mais, para colocar comida na média. Tanta atenção para furar empadão de pan, ou então queda para tornar-se um bolo frigideira-lo! (É claro que, a menos que você gosta de comer o tipo.)
  • 11 cobertura, lembrete fogo 10 minutos! Fechando a sopa, berinjela Dunlan, feijão macias guisado, empadão com uma pá cortá-la, cortá-la muito simplesmente explicou sobre o bem. Jiang Zi é terminado!
  • 12 Isto é típico de olhar não parece bom, mas comer algo delicioso caseira, minha mãe me deu um longo, como a avó para aprender, para ver como o resto não parecem comer, então compartilhar com você. Novos adesivos, inapropriado, por favor, tenha paciência comigo oh claro, também bem-vindos para perguntar! Jogando bordo! Fim!

dicas

1. torta pasta pote é uma tecnologia ao vivo, multi-dip, cuidadosamente quente Oh, inconveniente, você pode usar uma espátula para ajudar, com paredes de barro, como o rebanho torta colar pot-lo! 2. empadão pode realmente colocar um monte de outros pratos, podemos tentar ativamente, talvez haja novos sabores do mesmo. Não quero comer arroz cozido no vapor, comer torta agora!
Bibimbap
Anterior
Batata família [algodão] N tipos de deformação das almôndegas suporte ovo produtos hortícolas [de]
Próximo

grãos bolinho

pão Rose

rosa pão grelhado

pão pequeno

Abóbora flores pão

pão de abóbora

Pães fritos

pão Rose