passo 1
250 g lombo, fungo dois (grande), duas pimenta verde, cenoura 1, 2 colheres de sopa de molho de feijão, vinagre açúcar 1 colher de sopa 2 colheres de chá de pó 2 colheres de chá, uma colher de sopa de molho de sojapasso 2
O corte de lombo de porco, com um pouco de sal e uniforme aperto de amido, a quantidade de óleo para o cárter, para agitar a carne de porco, carne de porco branco colher fora após o nascimento carregado e retiradas, a panela de lavagem;passo 3
De volta para a quantidade de óleo, pasta de feijão add, mexa marcado com o incêndio, não usar o fogo, a pasta vai acabar;passo 4
Agita-se marcado fio fungo vertida corte, cenouras e pimentão agitar o fogo, um minuto;passo 5
Agita-se uniformemente no porco;passo 6
Regue uma colher de sopa de vinagre balsâmico, este é o meu tipo de colher circular, cerca de 6 cm de diâmetro bar;etapa 7
Em seguida, adicione o açúcar e continue a agitar frite por cerca de 1 minutopasso 8
Finalmente, uma colher de sopa mais 2 colheres de chá de água e 1 colher de sopa de amido em bruto em ua do amido desenhada, e, em seguida, vertida na panela para engrossar;passo 9
Colher sopa grossa depois que você pode transferir para um prato