carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

carne de porco com sabor é um prato clássico de Sichuan, embora apenas por uma combinação simples alguns: carne de porco, cenouras e preto fungo, mas há carne bem estabelecida, nenhum peixe capaz de comer peixes sabor de peixe , feita de suave porco, ingredientes batata frita, sabor quente e azedo doce e salgado, e a cor, aroma e sabor muito bem com arroz, não se pode dizer, e dizer que eu quero babar ...... então, é como Huang Lei este prato é? Hoje vamos gravado esta estrada sabor prática de porco favorito Richie, amigos interessados pressa para experimentá-lo! O número total de receitas carregado todos os dias para aprender a recompensar os três primeiros frutos de feijão Liang foi de 50 vales yuan! Key Plano: Todas as receitas podem participar de atividades diárias são recompensados # # Ligação Stamp lombo de porco 250g cenoura 1 fungo preto 2 alho quantidade certa vinagre aromático 1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa açúcar 1 colher de chá pasta de feijão 2 colheres de sopa pimenta verde 2 amido 2 colheres de chá

passo 1

250 g lombo, fungo dois (grande), duas pimenta verde, cenoura 1, 2 colheres de sopa de molho de feijão, vinagre açúcar 1 colher de sopa 2 colheres de chá de pó 2 colheres de chá, uma colher de sopa de molho de soja

passo 2

O corte de lombo de porco, com um pouco de sal e uniforme aperto de amido, a quantidade de óleo para o cárter, para agitar a carne de porco, carne de porco branco colher fora após o nascimento carregado e retiradas, a panela de lavagem;

passo 3

De volta para a quantidade de óleo, pasta de feijão add, mexa marcado com o incêndio, não usar o fogo, a pasta vai acabar;

passo 4

Agita-se marcado fio fungo vertida corte, cenouras e pimentão agitar o fogo, um minuto;

passo 5

Agita-se uniformemente no porco;

passo 6

Regue uma colher de sopa de vinagre balsâmico, este é o meu tipo de colher circular, cerca de 6 cm de diâmetro bar;

etapa 7

Em seguida, adicione o açúcar e continue a agitar frite por cerca de 1 minuto

passo 8

Finalmente, uma colher de sopa mais 2 colheres de chá de água e 1 colher de sopa de amido em bruto em ua do amido desenhada, e, em seguida, vertida na panela para engrossar;

passo 9

Colher sopa grossa depois que você pode transferir para um prato
Curry inhame purê de batatas
Anterior
Shun casa cozinhas privadas - picantes batatas assadas raiz da asa
Próximo

Oco Missão Ma

Lvda Gun

Beijing Sauce fio

carne Toothpick