carne de porco com sabor de verão escolhido # # - Comida chinesa

Sichuan sabor de porco prato um representante para tempero com sabor de peixe e o nome, ao invés do prato terminado dentro de um peixe, como o sabor de peixe picante doce e azedo, saboroso arroz, para as crianças a fazer, então não coloque quente com tomate cor molho, doce e azedo molho de soja tempero molho de soja, também é bom para comer Participar de atividades: # # ______ apontados até ao Verão ## lombinho 100 gramas alho 70 gramas cenoura 70 gramas fungo bolha 40 gramas óleo quantidade certa sal Um pouco molho de soja 2 colheres de sopa vinagre 3 colheres de sopa açúcar 4 colheres de sopa amido quantidade certa clara de ovo Um pouco gengibre quantidade certa ketchup 1 colher de sopa

passo 1

alimentos prontos

passo 2

Alho lavado e cortado em secções, triturados cenouras ou ferramentas de empréstimos obtidos esfregar em filamentos, tiras de bolha fungo

passo 3

Carne de porco cortada em tiras finas, em seguida, em molho de soja, amido, ovo agarramento branco uniforme conserva 5 minutos

passo 4

molho de soja 1 colher de sopa, vinagre, 3 colheres de sopa, 4 colheres de sopa de açúcar, amido e um pouco molho agridoce para um modo de espera

passo 5

Cebola picada volta

passo 6

óleo Guo Lifang, escorregar para o porco frito marinado

etapa 7

Adicione a cebola gengibre no final sua vez desfiado de carne de porco, coloque a cebola gengibre pasta não vai cair desta vez, mas o gosto se você

passo 8

Despeje brotos de alho picado, cenoura, cogumelos, stir fry, despeje molho de tomate

passo 9

Instantânea quando derramado molho agridoce

passo 10

stir fry rápidas, panela de molho

passo 11

Muito porco com fragrância arroz vai fazer o trabalho
bolinhos de batata
Anterior
Spicy Chicken Número Aruanã pequena avó rural pressionado colza forte caseira #
Próximo

tempeh polvo

Oco Missão Ma

Lvda Gun

Beijing Sauce fio