tempeh polvo - Comida chinesa

agora é a melhor época para comer o polvo! Para a forma de comer apenas nutritivo, mas também delicioso? Polvo por 100 gramas de proteína contendo 18,4 gramas, 4,6 gramas de gordura, mas também contém muitos nutrientes fósforo, ferro, cálcio, zinco, magnésio e as vitaminas A, B1, B2 e semelhantes. ácidos polvo gordos mais insaturados, e os ácidos gordos e as cadeias de carbono mais longas, de efeito de redução do colesterol. Para os idosos, crianças, mulheres grávidas ideal comida tônica. Frito, frito, cozido são deliciosos com o seu gosto. ribbonfish 500 gramas ovos 2 Picante molho de lagosta 30 gramas cebolas quantidade certa gengibre quantidade certa alho vinho de cozinha molho de soja vinagre aromático sal açúcar frango óleo de gergelim amido seco pimenta 5 g anis 5 g

passo 1

Thaw polvo congelado, cabeça e vísceras cauda lavados, alterar a faca 5 centímetros segmentos pé!

passo 2

Cong Jiangsuan facas de mudança, uma variedade de ingredientes ficar!

passo 3

Sichuan molho de lagosta 30 gramas!

passo 4

Pote colocar 500 gramas de óleo de amendoim, secção polvo aderiu ao amido seco ovo em seguida, enrolado, óleo até 7 para um vaso de espera quente até remover castanho dourado!

passo 5

Vaso de estadia no óleo de base, a fim de colocar grãos de pimenta, semente de anis, gengibre, tempeh, alho, cebola, sabor Agitar, vinho para cozinhar, molho de soja, açúcar, vinagre, sal e um pouco, porque salgado fermentados, foi adicionada água 500 g, para o polvo, um pequeno incêndio 20 minutos fogo recebeu sopa, coloque um pouco de óleo de gergelim pan derramar frango polvilhado com cebolinha ou transferência de espuma de salsa para uma placa!
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