passo 1
Da porção, tofu tira larga da casca, folhas de aipo não cortado em secções, konjac lavado e cortado um pouco mais fino ponto folha de esperapasso 2
Lotus raiz, descascadas, cortadas peça semi-circular, bacia adicionar uma colher de vinagre, tendo um mergulho em dez minutos para a raiz de lótuspasso 3
Cortar como estepasso 4
Lava-se a peixe da faca de voltapasso 5
tesoura de cozinha e uma faca de cozinha e compasso 6
O corte de peixe como este, eviscerado, limposetapa 7
Cortar o peixe em ambos os lados da facapasso 8
peixe salgado, peixe em uma tigela grande, adicione um terço da cebola, gengibre e metade do alhopasso 9
Adicionando duas colheres de vinho, duas colheres de molho de sojapasso 10
1,5 colher de chá de sal, para ajudar a espalhar a frente e para trás, marinado por pelo menos meia hora, durante enfeite pacotepasso 11
Pot ferver água foram cozidos Yuba, konjac, o aipo, a um minuto, retire e reserve água de drenagem. Quando cozido aipo, adicione algumas gotas de óleo na água.passo 12
Aipo, yuba, konjac são o escoamento de água fervida, fragmento cebola, amendoim cozido previamente, pimentão semeadas ruptura separados, salsa lavado. Lotus irá remover a uma reserva de água de drenagem.passo 13
assadeira coberta com folha de alumínio, toda a restante metade das cebolas e gengibre na telhapasso 14
Marinado peixe em uma assadeirapasso 15
camada escova de óleo de peixe, este tempo Pré-aqueça o forno a 210 grauspasso 16
Sintonizar bacia de especiarias, pimenta verde e uma colher de farinha, três colheres de sopa de pimenta em pó seco, quatro colheres de sopa em pó de cominho, misturar bempasso 17
mistura de pó, espalhar uniformemente na frente e nas costas do peixe, o vazamento tirou fotos.passo 18
Neste momento, pré-aqueça o forno a final, adicione peixe, fogo no meio do forno 210 graus por 30 minutos, enquanto virando a circulação do ar quente forno.passo 19
Peixe assado no fornopasso 20
Peixe grelhado de vinte minutos, quando, cozinhar os ingredientes na frigideira de cozinhar do que o óleo de multi-ponto habitual, alho restante em um pequeno gengibre fogo, cebola refogue metadepasso 21
Adicione pimenta e frite pimenta vermelha mostraram o sabor, não fritar colarpasso 22
Coloque três colheres de sopa de Pi pasta de feijãopasso 23
mexa marcadapasso 24
Drenar a água para o stir fry de raiz de lótuspasso 25
Vertida em cerca de 200 ml de água quentepasso 26
Adicionado duas colheres de molho de soja, meia colher de chá de molho de sojapasso 27
Duas colheres de chá de açúcarpasso 28
pele tofu e em konjac, mexa bem, ferver tampa tampa e deixe ferver por cinco minutos, para a pequena quantidade restante de caldopasso 29
Antes de desligar o calor pode ser absorvido para o aipopasso 30
Desta vez, o peixe assado forno solicitado, remova o olhar de coque de pelepasso 31
Antes de deitar sopa ingredientes fritos juntos no peixe, espalhar-se, tentar colocar mais peixes quatro semanas gappasso 32
Continue forno, 210 graus médio e baixo o fogo e assar 10 minutospasso 33
produto acabado, os amendoins torrados assados aspergido e o restante secção de cebola, salsa putpasso 34
produto final