versão forno Spicy peixe grelhado - Comida chinesa

Castel forno quinto trabalho forno eletrônico - [versão] picante peixe grelhado, a comida picante amor proprietário, antes de comer grelhados restaurante de peixe muitas vezes, cada sentimento tempo comer mais salgado, levando a parar de beber, com várias lojas de bebida promocional suspeita de fazê-lo apenas salgado, por isso o número de cada vez menos, há agora Castel forno, tem um salgado, cozido em pele macia coque de carpa, encharcado com picante frito pratos materiais e laterais, comer o que é uma fragrância (^ _ ^ Três escalas (carpa) 1060g bloco konjac Uma embalagem (250 g) alho cinco gengibre 60g chalota 5 cebola 120g salsa 60g coalhada de feijão 150g lótus 100g pimentão secado 30g pimenta verde 10g água quente 200 ml pasta de feijão Pi três colheres molho de soja spoonfuls molho de soja Meia colher de chá açúcar duas colheres de chá pimentão colher de chá três noodles pimenta Uma colher de chá rosto cominho quatro colheres de chá Vinho (peixe em conserva) spoonfuls Sal (peixe salgado) 1,5 colher de chá O molho de soja (peixe salgado) spoonfuls água quente 200 ml

passo 1

Da porção, tofu tira larga da casca, folhas de aipo não cortado em secções, konjac lavado e cortado um pouco mais fino ponto folha de espera

passo 2

Lotus raiz, descascadas, cortadas peça semi-circular, bacia adicionar uma colher de vinagre, tendo um mergulho em dez minutos para a raiz de lótus

passo 3

Cortar como este

passo 4

Lava-se a peixe da faca de volta

passo 5

tesoura de cozinha e uma faca de cozinha e com

passo 6

O corte de peixe como este, eviscerado, limpos

etapa 7

Cortar o peixe em ambos os lados da faca

passo 8

peixe salgado, peixe em uma tigela grande, adicione um terço da cebola, gengibre e metade do alho

passo 9

Adicionando duas colheres de vinho, duas colheres de molho de soja

passo 10

1,5 colher de chá de sal, para ajudar a espalhar a frente e para trás, marinado por pelo menos meia hora, durante enfeite pacote

passo 11

Pot ferver água foram cozidos Yuba, konjac, o aipo, a um minuto, retire e reserve água de drenagem. Quando cozido aipo, adicione algumas gotas de óleo na água.

passo 12

Aipo, yuba, konjac são o escoamento de água fervida, fragmento cebola, amendoim cozido previamente, pimentão semeadas ruptura separados, salsa lavado. Lotus irá remover a uma reserva de água de drenagem.

passo 13

assadeira coberta com folha de alumínio, toda a restante metade das cebolas e gengibre na telha

passo 14

Marinado peixe em uma assadeira

passo 15

camada escova de óleo de peixe, este tempo Pré-aqueça o forno a 210 graus

passo 16

Sintonizar bacia de especiarias, pimenta verde e uma colher de farinha, três colheres de sopa de pimenta em pó seco, quatro colheres de sopa em pó de cominho, misturar bem

passo 17

mistura de pó, espalhar uniformemente na frente e nas costas do peixe, o vazamento tirou fotos.

passo 18

Neste momento, pré-aqueça o forno a final, adicione peixe, fogo no meio do forno 210 graus por 30 minutos, enquanto virando a circulação do ar quente forno.

passo 19

Peixe assado no forno

passo 20

Peixe grelhado de vinte minutos, quando, cozinhar os ingredientes na frigideira de cozinhar do que o óleo de multi-ponto habitual, alho restante em um pequeno gengibre fogo, cebola refogue metade

passo 21

Adicione pimenta e frite pimenta vermelha mostraram o sabor, não fritar colar

passo 22

Coloque três colheres de sopa de Pi pasta de feijão

passo 23

mexa marcada

passo 24

Drenar a água para o stir fry de raiz de lótus

passo 25

Vertida em cerca de 200 ml de água quente

passo 26

Adicionado duas colheres de molho de soja, meia colher de chá de molho de soja

passo 27

Duas colheres de chá de açúcar

passo 28

pele tofu e em konjac, mexa bem, ferver tampa tampa e deixe ferver por cinco minutos, para a pequena quantidade restante de caldo

passo 29

Antes de desligar o calor pode ser absorvido para o aipo

passo 30

Desta vez, o peixe assado forno solicitado, remova o olhar de coque de pele

passo 31

Antes de deitar sopa ingredientes fritos juntos no peixe, espalhar-se, tentar colocar mais peixes quatro semanas gap

passo 32

Continue forno, 210 graus médio e baixo o fogo e assar 10 minutos

passo 33

produto acabado, os amendoins torrados assados aspergido e o restante secção de cebola, salsa put

passo 34

produto final
coalhada de feijão caseiro
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