passo 1
Passo: saborosa absorvente, cortar o sal de lombo de porco, molho de soja, a pimenta, o gengibre, o bicarbonato de sódio, a quantidade de água, agitar com pauzinhos em uma direcção, a água é de cerca de um quinto da carne, misturar bem repousar durante cerca de 30 minutos, e carne inchaço, fazê-lo naturalmente concursopasso 2
carne absorvente de ovo inteiro e de filamentos de amido, as principais funções da água no interior do saco, uma libra de carne, ovos, amido seco para adicionar um pouco, agitação mais lado, a água não agarrar um punhado de porco fendas gotejamento de agitação, adicionar um pouco de óleo uniformementepasso 3
A partir do pan, pan, deslize cozido de porco, geralmente não mais de um minuto para mudar de cor, apenas cor para removê e óleo de drenopasso 4
Deixando a panela de óleo, gengibre refogue, sob o molho doce, açúcar, óleo de gergelim, molho de tomate, mexa Mexa fragrânciapasso 5
Deslize de porco stir fry alguns servindo rápidopasso 6
cenoura ralada, água quente colocar fervido, a preparação destes pratos podem ser feitas no momento de baconetapa 7
Brotos de feijão para cabeça à cauda de forma intermitente enquanto a água quente fervidopasso 8
Leek suave água quente, com Yuba porco pacote, cenouras, bom volume de feijão brotos, com alho-poró fardo, instalado no discopasso 9
Sentimento voou para Pequim homem robusto em uma mulher sul elegante