passo 1
Lombo de porco absorver água sangramento, fáscia removido, cortado em cerca de 8 centímetros de comprimento, 5 mm de largura de arame;passo 2
Gengibre, descascadas e cortadas em pedaços,; cebola galesa cebola lavado esquerda (cerca de 50 g), a primeira divisão longitudinal diagonalmente cortados em filamentos e, em seguida, espalhada sobre o fundo do prato; tofu pele foi cortada em quadrados de cerca de 12 cm, uma gaiola de grelha evaporado 8 minutos;passo 3
molho doce, molho de ostra, molho de tomate e mexa na tigela, molhos dublados;passo 4
Vinho de arroz e de carne de porco adicionado primeiro homogeneizada com o gengibre embraiagem, conserva 10 minutos fishy;passo 5
A carne de porco colhidos gengibre, em seguida, adicionar sal, amido, clara de ovo 2 colheres de chá (10 ml) de água agarrar uniforme, conservadas durante 20 minutos, e, finalmente, da adição de 1 colher de sopa (15 ml) agarrando óleo de salada uniforme;passo 6
wok calor, foi adicionado óleo de salada, add porco marinado causal rápida, Bai Housheng fritar torna-se uma posição;etapa 7
A adição de um pouco de cárter de óleo de salada, três pequenos fogo ao calor, verteu-se molhos de sabor Stir cozido;passo 8
Em seguida, coloque carne de porco frita, mexa uniformemente transformar o fogo;passo 9
Adicionar açúcar de molho de soja, o porco frite até óleo de sésamo castanho-vermelho, e finalmente Regue;passo 10
Pode pan vertida para um prato pavimentada de cebola.