Beijing Sauce fio - Comida chinesa

Pequim molho de seda é famoso prato Pequim para materiais à base de lombo de porco, como o doce molho de feijão como outros materiais, com as características do "molho" North cozinhar lei feita, é um doce e salgada moderada, Maotai ricos, sabor único de pratos clássicos. Desta vez eu receitas recolhidas e outras práticas de ser fundido, verdadeiramente delicioso baixo teor de sal e menos óleo, tofu rolo de pele com cebola alimentos, alimentar suas famílias e satisfazer seu desejo! Pai voltou de Xangai, Pequim fio molho com meu honrá-lo corretamente! lombo de porco 400g gengibre Metades (20 g) cebolas verdes 1 (80 g) ovo 1 coalhada de feijão 2 (400 g) Vinho de arroz 1 colher de sopa (15 ml) sal 1/2 colher de chá (3g) amido de batata 1 colher de sopa (9g) molho doce 2 colheres de sopa (50 g) ketchup 2 colheres de sopa (30 g) molho de ostras 1 colher de sopa (15 g) O açúcar branco granulado 1 colher de sopa (15 g) molho de soja 2 colher de chá (10 ml) óleo de gergelim Uma colher de chá (5 ml)

passo 1

Lombo de porco absorver água sangramento, fáscia removido, cortado em cerca de 8 centímetros de comprimento, 5 mm de largura de arame;

passo 2

Gengibre, descascadas e cortadas em pedaços,; cebola galesa cebola lavado esquerda (cerca de 50 g), a primeira divisão longitudinal diagonalmente cortados em filamentos e, em seguida, espalhada sobre o fundo do prato; tofu pele foi cortada em quadrados de cerca de 12 cm, uma gaiola de grelha evaporado 8 minutos;

passo 3

molho doce, molho de ostra, molho de tomate e mexa na tigela, molhos dublados;

passo 4

Vinho de arroz e de carne de porco adicionado primeiro homogeneizada com o gengibre embraiagem, conserva 10 minutos fishy;

passo 5

A carne de porco colhidos gengibre, em seguida, adicionar sal, amido, clara de ovo 2 colheres de chá (10 ml) de água agarrar uniforme, conservadas durante 20 minutos, e, finalmente, da adição de 1 colher de sopa (15 ml) agarrando óleo de salada uniforme;

passo 6

wok calor, foi adicionado óleo de salada, add porco marinado causal rápida, Bai Housheng fritar torna-se uma posição;

etapa 7

A adição de um pouco de cárter de óleo de salada, três pequenos fogo ao calor, verteu-se molhos de sabor Stir cozido;

passo 8

Em seguida, coloque carne de porco frita, mexa uniformemente transformar o fogo;

passo 9

Adicionar açúcar de molho de soja, o porco frite até óleo de sésamo castanho-vermelho, e finalmente Regue;

passo 10

Pode pan vertida para um prato pavimentada de cebola.
Lvda Gun
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