Lily painço mingau - Comida chinesa
"Lily como milho mingau pode efetivamente melhorar o apetite das pessoas, mas também reduzir o acúmulo de gordura subcutânea, que desempenham um efeito de desintoxicação de beleza, além de que existem mais rica em proteínas e polissacarídeos, o corpo vai fazer as pessoas mais cartilagem elástica, os ossos não apenas física, mas também desempenhar o papel de pulmões e redução de ruído. " ingredientes
- secas lírio Um pouco
- painço quantidade certa
acessórios
- água purificada quantidade certa
- sabor gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- Uma seco lírio lava-se com água limpa até macio.
- 2 é painço lavagem, molho por meia hora.
- 3 eléctrica frigideira coloque a quantidade certa de água, ferver em conjunto sob lírios de água fria.
- 4 de água para o exterior, painço, o fogo para ferver.
- Após 5 continua a ferver cozinhar durante 15 minutos, agita-se com uma colher até meio anti-aderente panela.
- 6 então cobertas desligar o calor e ferver durante 5 minutos e, em seguida, ferver durante 10 minutos para abrir.
- 7 A FIG acabado.
- 8 A FIG acabado.
dicas
mingau milho cozido e depois cozido para um gosto melhor.