Lily painço mingau - Comida chinesa

"Lily como milho mingau pode efetivamente melhorar o apetite das pessoas, mas também reduzir o acúmulo de gordura subcutânea, que desempenham um efeito de desintoxicação de beleza, além de que existem mais rica em proteínas e polissacarídeos, o corpo vai fazer as pessoas mais cartilagem elástica, os ossos não apenas física, mas também desempenhar o papel de pulmões e redução de ruído. " ingredientes
  • secas lírio Um pouco
  • painço quantidade certa
acessórios
  • água purificada quantidade certa
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma seco lírio lava-se com água limpa até macio.
  • 2 é painço lavagem, molho por meia hora.
  • 3 eléctrica frigideira coloque a quantidade certa de água, ferver em conjunto sob lírios de água fria.
  • 4 de água para o exterior, painço, o fogo para ferver.
  • Após 5 continua a ferver cozinhar durante 15 minutos, agita-se com uma colher até meio anti-aderente panela.
  • 6 então cobertas desligar o calor e ferver durante 5 minutos e, em seguida, ferver durante 10 minutos para abrir.
  • 7 A FIG acabado.
  • 8 A FIG acabado.

dicas

mingau milho cozido e depois cozido para um gosto melhor.
Camarão e vegetais mingau
Anterior
wolfberry aveia preta Sangue
Próximo

Pumpkin Hill Mingau