Pimentão
11
Pimenta verde
11
carne
200g
Acessórios Gengibre velho 3 fatias de alho 3 molho de ostra 3 gotas de molho de peixe cozido no vapor 2 gotas de óleo 6 colheres de vinho 1 colher de essência de frango 1g de feijão 1 pasta de feijão 1 colher de amido 1 colher A prática de carne frita com pimentão colorido e pimentão verde 1 Lave a carne 2 fatias de carne 3 Adicione amido para consumir óleo 4 óleo de amendoim em pasta de feijão salgado para cozinhar vinho, misture com água e deixe marinar por 30 minutos 5 pimentões em cubos 6 Coloque o óleo na panela para pré-aquecer 7 Adicione refogado de carne 8 peixes fora 9 Adicione o óleo restante, despeje o gengibre, o alho e os pimentões coloridos e frite 10 Adicione o refogado de carne, adicione a essência de frango com molho de ostra