Carne frita com pimentão e pimenta verde - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Pimentão

 

11

 

Pimenta verde

 

11

 

carne

 

200g

 

 Acessórios Gengibre velho 3 fatias de alho 3 molho de ostra 3 gotas de molho de peixe cozido no vapor 2 gotas de óleo 6 colheres de vinho 1 colher de essência de frango 1g de feijão 1 pasta de feijão 1 colher de amido 1 colher

 A prática de carne frita com pimentão colorido e pimentão verde 1 Lave a carne

2 fatias de carne

3 Adicione amido para consumir óleo

4 óleo de amendoim em pasta de feijão salgado para cozinhar vinho, misture com água e deixe marinar por 30 minutos

5 pimentões em cubos

6 Coloque o óleo na panela para pré-aquecer

7 Adicione refogado de carne

8 peixes fora

9 Adicione o óleo restante, despeje o gengibre, o alho e os pimentões coloridos e frite

10 Adicione o refogado de carne, adicione a essência de frango com molho de ostra

pepino carne de porco
Anterior
Doce e azedo cenouras
Próximo

quibe

Chiffon Cakes

bolinho de carne

Shredded repolho

bolos peixe frito

alho Yinya

Bacon aipo frito